Опубликовано: 7200

Любви все площади покорны: в каких местах казахстанцы предпочитают заниматься сексом

Любви все площади покорны: в каких местах казахстанцы предпочитают заниматься сексом Фото - из открытого доступа

Истории о том, как казахстанцы в общественных местах любви предавались.

Несмотря на то что День святого Валентина не является официальным праздником, многие казахстанцы отмечают его с удовольствием. Дарят подарки, посещают рестораны и всячески демонстрируют свою любовь. И не только платоническую. Причем сексом они могут заниматься в самых неожиданных местах. 

Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила случаи, когда наши соотечественники выбирали не самые ординарные места для занятия любовью.

ЛЮБОВЬ В КУСТАХ, 2013 год 

В Алматы на пересечении улиц Жандосова и Айманова парня и девушку обокрали, когда они занимались любовью в кустах, пишет "Курсивъ". Подвыпивший мужчина проходил мимо и услышал в густой растительности страстные стоны. Недолго думая, он проник в любовное гнездышко, а затем предложил парочке стать третьим. 

Когда молодые люди ответили отказом, извращенец избил парня, отобрал у него велосипед и скрылся. Налетчика удалось задержать на пересечении улиц Толе би и Байзакова.
 

РЕКА ВЕСНОВКА, 2014 год

Знаменитый случай, который произошел в 2014 году в Алматы. Молодая пара решила предаться плотским утехам посреди бела дня, на лавочке, возле реки Весновка.

Не заметить это действо было просто невозможно, но примечательно то, что люди, гуляющие вдоль реки, просто проходили мимо молодой пары. Ни мужчина в возрасте, ни женщина с ребенком, никто им и слова не сказал.

Сам же оператор, дабы заснять действо, пристроился на соседней скамейке, сделав вид, будто курит.

САЛОН АВТОМОБИЛЯ, Алматы, 2015 год

Случайный прохожий запечатлел на видео, как молодые люди, никого не стесняясь, занимаются любовью в салоне автомобиля. Действие происходит на оживленной парковке в Алматы средь бела дня.

Даже отсутствие тонировки на стеклах не смогло помешать героям ролика удовлетворить свои физические потребности.

МАССОВАЯ ОРГИЯ ПОД ЗВЕЗДАМИ, 2016 год 

С 11 по 13 августа в ночном небе можно было увидеть великолепное зрелище, называемое в народе «звездный дождь». Необычное явление всегда привлекало немало продвинутой молодежи, и тот год не был исключением. Множество парочек приехали, чтобы насладиться этим зрелищем, однако любование звездами обернулось оргией
 
– Не думала, что способна на такое, ведь я даже не пила, поскольку предполагалось, что поведу машину назад. Однако сама атмосфера… Теплая ласковая ночь, усыпанный созвездиями небосвод… Вокруг такие милые, культурные люди – ведь быдло не поедет любоваться звездами. В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни,  – рассказала девушка, не назвавшая своего имени. 
 

НОЧНОЙ КЛУБ ШАХТИНСКА, 2016 год 

 
В одном из клубов города развлекательное шоу в ночном клубе завершилось оральным сексом.
 
Полуголые мужчина и девушка изображают некое подобие эротического танца. Ближе к концу номера девушка избавляет своего партнера от остатков одежды, после чего парочка на глазах у посетителей заведения начинает заниматься любовью.
 

ОЖИВЛЕННАЯ УЛИЦА В ПАВЛОДАРЕ, 2016 год

Следующими нашими героями стали жители Павлодара. Парень и девушка занимались сексом вечером прямо посреди оживленной улицы.

На кадрах ролика, снятого одним из проезжающих мимо водителей, видно, как пара занимается оральным сексом. Сами молодые люди утверждали, что в тот момент были пьяны и им просто «сорвало башню».

После этого инцидента парень был приговорен к аресту на 10 суток по статье «Мелкое хулиганство».

ДОНЕРНАЯ в Алматы, 2017 год

На фотографии запечатлено, как девушка страстно целуется с подругой, сидя на коленях у молодого человека. После чего дамочка тут же переключается на парня. Все это происходит за столиком в донерной, на глазах у посетителей кафе.

Вероятнее всего, троица была подшофе, так как  у них на столе находилась бутылка с горячительным напитком. Данную сцену снял очевидец, который сидел за соседним столиком.

Предполагаемое место действия: Алматы, 2017 год

В данном видеоролике можно наблюдать, как мирный сон двух молодых людей прервали сотрудники полиции, забравшиеся на крышу. Примечательно, что влюбленные спали голышом на расстеленном на крыше одеяле.

Заметив приближающихся блюстителей закона, молодой человек начал одеваться и будить свою пассию. Дальнейшие действия героев ролика на видео не попали.

ПЛЯЖ  В ПАВЛОДАРЕ,  2017 год

Лето, красное солнце и золотой пляж – просто идиллия. Видимо, примерно такая мысль промелькнула в головах молодых людей, которые решили предаться плотским утехам на пляже в Павлодаре.

Заметив этот акт любви, случайный прохожий сделал молодой паре замечание, но после того, как те его проигнорировали, мужчина вызвал полицию. В итоге влюбленных осудили по статье «Мелкое хулиганство» и вынесли приговор в виде ареста на 7 и 10 суток.

ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ В АЛМАТЫ, 2017 год 

 
В здании бывшего Дома офицеров в южной столице расположился ночной клуб. Рядом с ним находятся памятники республиканского и местного значения. 
 
Бурное веселье, что происходит в стенах клуба, часто снимают на видео и выкладывают в Интернет. Видеозапись с мягко говоря неприличным поведением парня и девушки в туалете мы не нашли на официальной странице клуба, но в Интернете оно продолжает существовать.
 
(Внимание, видео непристойного содержания)
 

КОФЕЙНЯ ПАВЛОДАРА, 2017 год 

 
В павлодарской кофейне разгорелся бурный скандал из-за секс-ролика, снятого в туалете заведения. На кадрах видео запечатлено, как девушка, находясь в помещении кафе, предлагает себя некоему мужчине и просит его пройти в туалетную комнату. 
 
В туалетной комнате пара закрывается на ключ и начинает на камеру заниматься сексом. На участников порноролика был наложен штраф по статье "Мелкое хулиганство".
 

Закрыть