Опубликовано: 380

Лишившаяся ног после ДТП Екатерина Парафиева дала интервью

Лишившаяся ног после ДТП Екатерина Парафиева дала интервью

Алматинка Екатерина Парафиева, которой ампутировали ноги в результате жуткой аварии, в интервью известной казахстанской телеведущей Адель Оразалиновой (Адель Смит) рассказала, как она это приняла и научилась справляться с болью.

Парафиева рассказала, что хорошо помнит все, что произошло после аварии, так как находилась в сознании, пишет Tengrinews.kz

По ее словам, по дороге в больницу она услышала разговор врача, который заявил, что ей ампутируют обе ноги.

- В больнице проснулась, такое ощущение, что для меня не было это новостью. Была жуткая боль. Я понимала, что с моими ногами что-то не то. Я приняла это и проснулась абсолютно спокойной. Я больше даже переживала за своих родителей, - рассказала алматинка.

Девушка также откровенно рассказала о болях, которые преследуют ее после ДТП.

- Боли до сих пор меня преследуют. Я просто научилась с этим жить, - рассказала Парафиева.

Напомним, ДТП произошло 16 июня на проспекте Аль-Фараби в Алматы. Девушки ехали в западном направлении в автомобиле Honda CRV, у которого после наезда на люк оказалось пробито колесо. Они остановились в левом ряду, включили "аварийку" и вышли из машины. В этом же ряду двигалась Toyota Camry, которая начала перестраиваться в средний ряд. В момент совершения маневра в нее врезался автобус. От удара в заднюю часть Toyota Camry откинуло в сторону Honda, и таким образом две девушки оказались зажаты между машинами. Позже стало известно, что Екатерине Парафиевой врачи ампутировали ноги.

КОММЕНТАРИИ

[X]