Опубликовано: 9300

Леру Кудрявцеву назвали "типичной казашкой"

Леру Кудрявцеву назвали "типичной казашкой" Фото - instagram.com/leratv

Кудрявцева опубликовала архивные фото в Instagram.

На прошлой неделе известная российская телеведущая Лера Кудрявцева развлекла подписчиков в социальной сети, опубликовав свои архивные фотографии. На одной из них Лере 23 года, на другой 33, пишет uznayvse.ru.

23-летняя Кудрявцева привлекла особое внимание - в 1994 году теперешняя "вечная блондинка" с яркими глазами носила длинные черные волосы, заплетенные в африканские косички. Под фотографией скопилось множество комментариев, в том числе, от коллег и знаменитых друзей Леры. Так, Игорь Крутой отметил, что сейчас Лера выглядит намного круче и сексуальнее. Лариса Гузеева, Сергей Лазарев и Яна Рудковская немногословно отреагировали на фото Леры смеющимися эмодзи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

 

На снимке 1994 года в Кудрявцевой многие увидели "типичную казашку", на что Лера ответила, что папа у нее русский, а мама и вовсе голубоглазая блондинка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

 

Зато на фотографии 2004 года Кудрявцева уже очень похожа на себя современную - блондинку с длинными ресницами и темным макияжем. От "казашки" не осталось и следа - на смену ей пришла Селин Дион. Подписчики как один отметили, что видят невероятное сходство Леры со знаменитой исполнительницей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров