Опубликовано: 24900

Легендарный внедорожник – лучшая цена. ГК «Бипэк Авто – Азия Авто» объявила о старте продаж обновленной LADA 4X4

Легендарный внедорожник – лучшая цена. ГК «Бипэк Авто – Азия Авто» объявила о старте продаж обновленной LADA 4X4

Крупнейший автомобильный холдинг в Казахстане объявил о старте продаж обновленной версии LADA 4х4 или, как многие привыкли называть, «Нивы». Это лишь второй случай, за более чем 40 лет существования внедорожника, когда ему поменяли салон.

Обновленная LADA 4x4 получила гораздо больше доработок, чем писали в СМИ. Первые экземпляры новинки уже в ближайшее время поступят к дилерам.

Основные обновления «легенды» коснулись внутреннего пространства, делая автомобиль еще более комфортным, безопасным и практичным. Внедорожник приобрел полностью обновленную панель приборов с подсветкой, расширенный список функций бортового компьютера. Новый блок управления климатической системой: регуляторы температуры стали поворотными, а воздуховоды приобрели новую форму. Центральная консоль теперь оснащена двумя розетками 12V. Элементами комфорта, представленными в люксовой версии стали модернизированные сиденья с боковой поддержкой и подогревом, усилитель рулевого управления, электроподъемники передних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер.

Наконец, у «Нивы» появился формованный потолок, который принес с собой качественные, широкие и эргономичные противосолнечные козырьки; и плафон со светодиодными лампами, способный стать настоящим спасением для многих владельцев этого автомобиля в путешествиях.

Обновлённый интерьер легендарной LADA 4x4

Изменения коснулись не только салона, который, безусловно, считается главной гордостью обновленной «Нивы», машина слегка изменилась и внешне.

Экстерьер рестайлинговой модели комплектации Luxe дополнен 16-дюймовыми легкосплавными дисками и запасным колесом на стальном диске. На крыше появилась антенна. В топовой версии Urban – противотуманные фары, обработанные от коррозии пороги, а также штатная защита двигателя и переднего моста, которая теперь ставится во всех комплектациях внедорожника по умолчанию.

Отдельно стоить отметить блок предохранителей европейского образца и блок силовых предохранителей, отныне размещенный на новом для себя месте – под капотом.

Повышенную безопасность автомобиля обеспечивают подушка безопасности, два подголовника задних сидений, крепления для детских сидений ISOFIX, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил и система вспомогательного торможения.

Двигатель и коробка передач легендарного внедорожника остались прежними. Напомним, что LADA 4x4 оснащается 83-сильным двигателем объемом 1,7 литра, 5-ступенчатой коробкой передач и системой полного привода.

Коммерческий директор АО «БИПЭК АВТО Казахстан» Констанстин Лобанов

О ценах на обновленную LADA 4×4 рассказали в компании.

- Вы знаете, что в декабре мы запустили специальную программу «Lada Granta – правильный выбор», по которой новый автомобиль доступен по рекордно низкой цене для своего сегмента – 2 700 000 тенге. Вдохновленные результатами работы этой программы, мы решили перенести положительной опыт и при подготовке предложения для обновленной Lada 4x4. Рад сообщить, о старте предоплатной программы «Легендарный внедорожник за 3 400 000 тенге». По данной программе доступна Lada 4x4 в комплектации Luxe. Стоит отметить, что обновленная LADA 4x4 Urban в люксовом исполнении обойдется покупателю в 4 150 000 тенге.

Хочу заверить наших соотечественников, что старт очередной программы никаким образом не повлияет на уже действующую программу по «народной» LADA Granta, автомобиль и дальше будет присутствовать на рынке по сниженной цене в стандартной комплектации. Мы готовы сделать еще одно заявление: группа компаний «БИПЭК АВТО –АЗИЯ АВТО» вводит новое правило; мы будем предупреждать о повышениях цен на автомоили заблаговременно – за 1 месяц. Шаги по увеличению цен будут предприниматься не более, чем раз в два месяца или квартал. Мы не исключаем, что будут, так называемые, «нулевые шаги», т.е. цена в периодах не будет меняться. Повышение цен на автомобили – это реакция на любое удорожание комплектующих на конвейерах.

Так, 18 января компания предупредила о предстоящем повышении цены на Lada Granta c 15 февраля до 2 820 000 тенге.

С уверенностью могу сказать, что запущенные программы, это еще не все, в ближайшее время мы готовимся запустить программу «БИПЭК Клуб» как подтверждение нашего бережного отношения к клиентам и их бюджету на пути приобретения нового автомобиля и его обслуживания, - подчеркнул коммерческий директор АО «БИПЭК АВТО Казахстан» Константин Лобанов.

Директор Департамента продаж АО «БИПЭК АВТО Казахстан» Ренат Мухамедов

- Ну и еще о легендарности: не будь этот автомобиль настолько практичным, то он давно бы уже сошел с производства. На рынке в целом LADA 4x4 находится уже более 40 лет, а значит она все также актуальна среди автолюбителей. Автомобиль действительно вседорожный, эксплуатируется в сложнейших условиях, не подводя своих владельцев. Надежность и неприхотливость машины оценили не только, как принято думать, любители охоты и рыбалки, но и промышленные предприятия по всему миру - фермерские, лесные хозяйства, добывающие и перерабатывающие заводы. Там, где Lada 4x4 делит дороги с тяжёлой техникой, лесовозами, карьерными самосвалами, нам бы особенно хотелось сделать тяжёлый труд водителей особенно комфортным.

Мы надеемся, что казахстанцы по достоинству оценят обновленную версию легендарного Lada 4x4. Cо своей стороны, ГК «БИПЭК АВТО-АЗИЯ АВТО» сделает всё, чтобы обеспечить своих покупателей качественным сервисом, благодаря своей широчайшей филиальной сети, расположенной стратегически максимально близко к своим покупателям, - комментирует Директор Департамента продаж АО «БИПЭК АВТО Казахстан» Ренат Мухамедов.

Обновленная модель LADA 4x4

Приобрести обновленную LADA 4x4 в комплектации Luxe за 3 400 000 тенге предлагается с 30 января 2020 г. Более подробно ознакомиться с характеристиками автомобиля и условиями приобретения можно на сайте компании.

Справочно:

История комфортного, безопасного и проходимого автомобиля LADA 4x4 на казахстанском авторынке насчитывает уже 17 лет. За это время казахстанцы приобрели свыше 50 тысяч легендарных внедорожников. Напомним, что LADA 4x4 уверенно удерживает позицию самого доступного внедорожника как на первичном, так и на вторичном рынках Казахстана.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи