Опубликовано: 170

"Крик о помощи" - пассажиры автобусов в Костанайской области жалуются на отсутствие дороги

"Крик о помощи" - пассажиры автобусов в Костанайской области жалуются на отсутствие дороги Фото - Из открытых источников

По словам местной жительницы дорога находится в непригодном состоянии для проезда.

Жительница Костанайской области Ирина Забродина часто ездит в Тюмень, передает Alau.kz. В последние два года, говорит женщина, дорога в том направлении стала хуже.

В этом году, рассказывает Ирина, дорожное полотно стало непригодным для езды автобусов.

"Это крик о помощи! Практически нет дороги в направлении «Костанай-Тюмень» на участке между посёлком Боровской и селом Красная Пресня. Это в сухую погоду не проехать, а что там творится, когда идут дожди. Водители, опасаясь за жизни пассажиров, вынуждены высаживать людей.

Мы идем 500-600 метров пешком, а автобус еле-еле на свой страх и риск проезжает. 12-тонный автобус может провалиться, либо его просто стащит в кювет. Обращались в Мендыкаринский ЖКХ и акимат, но все бесполезно. Хотя все знают об этой проблеме", - пишет Ирина.

В сутки по этой трассе проходит три международных автобуса. Прошлую неделю автобусы на Тюмень не ходил совсем. По словам женщины, автобус ехал из Тюмени в Костанай. Доехав до этого разбитого участка, автобус кое-как развернулся и уехал обратно. Водитель не стал рисковать.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров