Опубликовано: 8800

Кого из "казахов" предпочитают русские "звезды"

Кого из "казахов" предпочитают русские "звезды" Фото - из открытых источников

Все интернет – сообщество гадает: кто отец третьего ребенка Анны Седоковой?

Певица Анна Седокова опубликовала в Instagram совместную фотографию со своим сыном и солистом группы MBAND казахстанцем Анатолием Цоем.

Редакции медиа-портала Caravan.kz стало интересно, а кто еще из знаменитой имел союзы или романы с уроженцами Казахстана?

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ И АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА

Российский певец Валерий Меладзе женат на Альбине Джанабаевой (имеет казахские корни по отцу) российской актрисе, певице, телеведущей. Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра». Валерий и Альбина поженились в 2014 году.

Пара воспитывает двоих сыновей: Константа – 2004 года рождения и Луку – 2014 года рождения.

ТИМУР БЕКМАМБЕТОВ И ВАРВАРА АВДЮШКО

Тимур Бекмамбетов - казахстанский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, клип-мейкер.

Основатель и президент Международного кинофестиваля экшн-фильмов «Astana».

Варвара Авдюшко – дочь киноактера Виктора Авдюшко. Мама Лариса— художник по гриму.

Варя является первым российским художником по костюмам, работающим в Голливуде, причем, на масштабных исторических проектах. В ее фильмографии есть и знаменитые российские картины: «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Горько!», «Особо опасен» и другие.

Варвара и Тимур в браке уже около 10 лет.

НИКИТА ПРЕСНЯКОВ И АИДА КАЛИЕВА

Аида Калиева и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова – Никита встречались на протяжении четырех лет, но совсем недавно внук Аллы Пугачевой женился на Алене Красновой.

Аида Калиева – это казахская девушка, ставшая известной благодаря своим любовным отношениям с Никитой Пресняковым.

Она родилась и выросла в Уральске. Ее родители относились к местному среднему классу, а потому в жизни будущей знаменитости не было ни бедности, никакого-то особого богатства. Мама нашей сегодняшней героини – Гульнара Калиева – все свою жизнь проработала педагогом. А отец – Акылбек – служил в акимате Уральска.


В Национальной академии кино, расположенной в городе Нью-Йорк, казахская красавица познакомилась с парнем по имени Никита Пресняков. У них завязался роман. А дальше вы уже знаете.

ДМИТРИЙ СОКОЛОВ И КРИСТИНА ЛИ

Дмитрий Соколов - российский деятель шоу-бизнеса, актёр и юморист, шоумен. Основатель команды КВН «Уральские пельмени».

8 сентября 2011 года женился во второй раз. Супругой стала гражданка Казахстана Ксения Ли (род. 1988), актриса команды КВН «Ирина Михайловна», познакомились они в 2006 году. От второго брака — дочь Мария (род. октябрь 2012), сын Иван (род. 19 апреля 2015) и дочь София (род. 19 мая 2017).

НИКОЛАЙ БАСКОВ И ЕГО ДЕВУШКИ

Фаворитом нашего хит-парада стал певец Николай Басков. Российская знаменитость встречался с двумя девушками из Казахстана.Казашки, которые вышли замуж за мировых знаменитостей

НИКОЛАЙ БАСКОВ И АЙЖАН

В 2014 году Басков был замечен со спутницей по имени Айжан, уроженкой Казахстана.

«Золотой голос» России и Айжан вместе приехали на премьеру легендарного мюзикла "Чикаго", куда их пригласил Филипп Киркоров. Сгорающим от любопытства гостям вечера Николай Басков сообщил лишь имя своей спутницы и то, что в данный момент она живет в Европе вместе со своими родителями.

По слухам, Айжан происходит из очень состоятельной семьи, что, впрочем, было заметно и по ее наряду. Красоту высокой и стройной брюнетки подчеркивали украшения из бриллиантов и жемчуга.Самый голосистый блондин российской эстрады вот уже несколько лет считается завидным женихом.

НИКОЛАЙ БАСКОВ И СОФИЯ КАЛЬЧЕВА

София уроженка Кокшетау. София, исполнительница в жанре поп-музыке. Известно, что София и Николай познакомились на вечеринке по случаю дня рождения Димы Билана.

Бывшая невеста Николая Баскова София Кальчева встречалась с певцом три года. Летом 2017 они расстались. Насколько известно, Николай собирается играть свадьбу с «Мисс Россия-2003» Викторией Лопыревой.

Материал подготовлен из открытых источников.


 

КОММЕНТАРИИ

[X]