Опубликовано: 2800

Валерий Меладзе женат на казашке

Валерий Меладзе женат на казашке Фото - express-k.kz

На гастролях в Астане Валерий Меладзе подвергся неудержимому натиску поклонниц. Но не отказался ни от одного поцелуя, разумеется, платонического. «У меня жена – казашка, – предупредил кумир женщин всея СНГ. – Не выкладывайте фото с поцелуями в Сеть».

Все двухчасовое шоу мэтр российской эстрады не щадил голосовые связки – пел вживую под аккомпанемент виртуозов. Надо сказать, с одними и теми же гитаристами, ударником и клавишником он работает уже 25 лет. Отдельных похвал заслуживает юная бэк-вокалистка Хатуна Романовская, которая показала, что может держать ноту целую минуту.

Исполнил Валерий Меладзе и песню на грузинском языке. А потом затянул философскую балладу о том, что он «повсюду иностранец», после которой добавил:

– В Казахстане я не чувствую себя иностранцем.

Для песни «Три реки» он пригласил на сцену трех девушек, которые заменяли бы ему «ВИА Гру». На сцену изъявили желание выйти как минимум 33 «виагринки». Маэстро был польщен:

– Это целый океан девушек…

Не отказывал он и в поздравлениях именинницам:

– Поздравляю Сулушаш Сабыровну! – крикнул он и кинул букет на балкон.

К слову, Валерий Меладзе был одним из тех, кто первым протянул руку помощи сыну Батырхана Шукенова, оплатив обучение. С покойным певцом его связывала крепкая мужская дружба. В 1995 году Шукенов записал партию на саксофоне для песни «Сэра». Эта композиция вознесла Меладзе на вершину музыкального Олимпа. Недавно, будучи с концертом в Алматы, звездный россиянин посетил фотовыставку BATYR.LIVE.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть