Опубликовано: 150

Когда праздник застает в дороге

Когда праздник застает в дороге Фото - АО "Пассажирские перевозки"

Сделать так, чтобы хорошее настроение сопровождало женщин всю дорогу, чтобы они почувствовали себя в центре внимания - такой целью задались в АО "Пассажирские перевозки" в Международный женский день.

Необычное поздравление 8 марта подготовил Национальный перевозчик для женщин-пассажиров, выезжающим из Алматы и Нур-Султана. Всем бабушкам, мамам и девушкам, отправившимся в дорогу в Международный женский день, работники АО "Пассажирские перевозки" организовали оригинальное поздравление и вручили подарочные наборы, а представители компании "Казтехнолоджи" позаботились о праздничном репертуаре в фирменных и коммерческих поездах.

Сделать так, чтобы хорошее настроение сопровождало женщин всю дорогу, чтобы они почувствовали себя в центре внимания - такой целью задались в АО "Пассажирские перевозки" в этот день.

- Мы решили поздравить тех женщин, которые в этот весенний праздничный день поедут в поездах "Тулпар-Тальго", и вручить им открытку со словами поздравления и небольшие подарочные наборы. Таким образом, мы хотели оказать милым путешественницам наше внимание и заботу, - пояснил зам. директора филиала "Экспресс" по сервисному обслуживанию Азамат Дильманов.

К слову, поздравляли пассажиров также в поездах категории «фирменный» региональных филиалов «Северный» и «Западный».

Женщины сюрприз оценили. Тамара Албаева с коллегами в тот день возвращалась из Нур-Султана в Актобе. Так вышло, что служебная командировка для их компании закончилась прямо в праздник.

- Мы учителя, первого марта приехали в Нур-Султан работать над новым учебником. Неделю были здесь, а теперь едем обратно. Первый раз в жизни оказалась в дороге 8 марта. Конечно, было немного грустно, но на входе нас ждал сюрприз - проводники нас поздравили, подарки подарили. Подняли нам настроение, большое спасибо компании за это, - улыбается Тамара Албаева.

Провожающие тоже были приятно удивлены. Нурбол Бисекеев в тот день отправлял в гости маму и тётю.

- Люди торопятся в пути, а тут такой неожиданный подарок. Счастья и долгих лет нашим матерям, всем нашим женщинам! И почаще бы таких поздравлений, - сыплет пожеланиями Нурбол.

Чтобы поддержать у пассажиров хорошее настроение во время пути, компания "Казтехнолоджи" постаралась обеспечить им нескучное времяпровождение.

- Мы на составах "Тальго" поддерживаем мультимедийный портал. В праздничную программу включили любимые женщинами фильмы, поздравления, открытки. Мы постарались обеспечить пассажирам интересный досуг, - сообщил представитель компании "Казтехнолоджи" Станислав Ярош.

Специально к 8 марта организаторы подготовили социальный ролик, в котором пассажиры поезда «Тулпар-Тальго» поздравили с Международным женским днем своих мам, а некоторые поделились о них своими теплыми и трогательными воспоминаниями.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи