Опубликовано: 7100

Когда брак превращается в ад – жуткие истории казахстанок, вышедших замуж за иностранцев

Когда брак превращается в ад – жуткие истории казахстанок, вышедших замуж за иностранцев Фото - из открытых источников

Брак с иностранцем может быть далеко не таким сказочным, как принято думать.

В нашей стране принято считать, что выйти замуж за иностранца – лучшее, что может случиться в жизни девушки. Однако на деле все может обернуться совсем наоборот.

Поэтому поводу редакция медиа-портала Caravan.kz представляет подборку случаев, когда брак с жителем другой страны превращался в настоящий кошмар для казахстанок.

2010 год, Соединенные Штаты Америки

Уроженка Казахстана Дилярам Мухамеджанова более 6 лет прожила в браке с американцем Томасом Вудсоном и за это время у них родилась дочь Айша. Казалось бы, жизнь должна быть сказочной и беззаботной, но в один момент все пошло под откос. Муж регулярно избивал жену и она, не выдержав такого отношения к себе, забрала дочь и сбежала из дома мужа.

Узнав об этом, Томас обратился в полицию. 5-летняя Айша вернулась к отцу и судом он был назначен главным опекуном. А Диляра была приговорена к аресту за похищение ребенка.

2011 год, Австралия

22-летнюю гражданку Казахстана в Австралии убил гражданский муж. Девушка приехала на Зеленый континент учиться и во время своего пребывания там вышла замуж за австралийца. У погибшей остался сын, который скорее всего до сих пор находится под опекой австралийских социальных служб.

2011 год, Франция

Гражданка Казахстана стала жертвой мужа-тирана во Франции. Девушка вышла замуж за гражданина Франции и родила ему ребенка. Однако семейная жизнь оказалась вовсе не такой, как Сауле ее себе представляла.

Муж регулярно избивал ее за любой проступок, даже когда она вынашивала ребенка. А родители супруга лишь поддерживали такое поведение и неоднократно высказывали расистские оскорбления в адрес казахов.

2016 год, Сирия

26-летняя гражданка вышла замуж и переехала вместе со своим мужем в Сирию. Там она родила двоих детей. Но после рождения детей казахстанка сообщила своей матери об ужасах, которые там творятся.

Девушка рассказала, что террористы хотят сделать ее смертницей, а детей отправить в сексуальное рабство.

2016 год, ОАЭ

27-летняя девушка Маржан прилетела в Дубаи на заработки и работала официанткой в одном из ресторанов. Позже она познакомилась с состоятельным арабом, и он сделал ей предложение стать его второй женой. После рождения сына семейная жизнь резко поменялась в худшую сторону.

Для мужа Маржан стала как домашняя зверюшка. Он запрещал ей куда-либо выходить, носить то, что она хочет, а также неоднократно распускал руки и угрожал убийством.

2016 год ОАЭ

Девушка из Казахстана, также ставшая второй женой местного мужчины в Арабских Эмиратах, была вынуждена оставить двоих детей там и вернуться на родину.

Причиной побега от мужа стало бытовое насилие. С момента рождения детей жизнь девушки превратилась в кошмар. Муж постоянно избивал ее.

2017 год ОАЭ

Уроженка Казахстана была арестована на 15 лет за убийство своего мужа. 33-летняя девушка заколола своего молодого человека, пока тот спал.

Полиции девушка рассказала, что приобрела жертве автомобили и давала денег, в то время как муж избивал ее и собирался бросить.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи