Опубликовано: 2800

Когда больше нечего дать зрителю, казахстанские звезды выставляют напоказ личную жизнь - психолог

Когда больше нечего дать зрителю, казахстанские звезды выставляют напоказ личную жизнь - психолог Фото - из открытых источников

Новый тренд среди звезд отечественной эстрады – выставлять напоказ своих жен, которых они так тщательно скрывали.

Как известно многие казахстанские звезды очень любят выставлять на показ не только свое творчество, но и свою личную жизнь. Несмотря на это оставались и те, кто старался максимально не афишировать информацию о своих избранницах. Но, в последнее время, даже самые скрытные представители шоу-бизнеса начали активно приоткрывать эти завесы тайн.

Яркими примерами можно считать Кайрата Нуртаса и Торегали Тореали.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz обратилась к дипломированному психологу Жанат СМИРНОВОЙ, дабы она прокомментировала новый тренд среди отечественных селебрити.

- Расскажите, почему у фанатов возникает такое желание знать все о жизни звезд?

- Я думаю, что это хорошо компенсирует собственную несостоявшуюся жизнь. У таких фанатов, видимо, нет своей личной жизни и поэтому они компенсируют это жизнью других людей. Эти люди не замечают в чьей реальности они живут в своей или в чужой.

- Можно ли считать это отклонением?

- Конечно, у человека нет склонности замечать себя, он все время отслеживает других и не живет своей жизнью, а проживает жизнь за своего кумира.

- Как по-вашему, нормально ли для звезды, будучи публичной персоной, абсолютно не афишировать ничего о своей личной жизни? Или может стоило бы?

- Подобные случаи встречаются и в жизни обычных людей, которые абсолютно ничего про себя не афишируют, грубо говорят они все носят маску. Таким персонам не мешало бы немного раскрыться – это абсолютно нормальное человеческое желание. Причинами такого отклонения могут быть также скованность, закомплексованность, страх или даже паранойя.  

- А что насчет тех, кто наоборот старается выставить напоказ все, что у них происходит?

- Выставлять все напоказ – в принципе опасно. Чаще всего люди таким образом стараются привлечь внимания. Они тоже, как правило, не совсем в норме.

- В последнее время наши знаменитости, которые ранее тщательно скрывали своих жен, начинают максимально выставлять их напоказ. Имеет ли такой тренд право на жизнь?

- Все имеет право на жизнь, но подобную тенденцию я объясняю падением уровня образованности и культуры. Когда артистам больше нечего дать зрителям, они пытаются привлечь их своей личной жизнью. Мне кажется это кризис в творчестве.

По информации пресс-службы Союза мусульман Казахстана, группа отечественных ученых изобрела многоразовую туалетную бумагу. Какие еще изобретения могут облегчить жизнь граждан нашей страны?

  • 1. Безлимитные талоны на освобождение от уголовной ответственности за взяточничество

    72
  • 2. Честные роботы-чиновники

    91
  • 3. Переносные заборы в Алматы

    34
  • 4. Автоматы по продаже кумыса и казы

    31
  • 5. Нам ничего не надо. Мы и так живем в самой лучшей стране мира!

    71
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 299

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи