Опубликовано: 1800

"Хоть в священный месяц постеснялись бы": кто из казахстанских звезд выкладывал "обнаженку" во время Оразы

"Хоть в священный месяц постеснялись бы": кто из казахстанских звезд выкладывал "обнаженку" во время Оразы Фото - Instagram

Кто из звезд отечественного шоу-бизнеса вел себя "предельно откровенно" во время священного месяца и за что их раскритиковали пользователи соцсетей. 

По мусульманскому календарю 24 апреля для всех верующих по всему миру начался священный месяц. Он продлится 30 дней, а 24 мая начинается праздник Ораза-айт. Это время обязательного поста для всех верующих.

Поздравить казахстанцев с этим священным праздником спешат не только представители духовенства нашей страны, но и многие отечественные знаменитости. Ежегодно они выкладывают в своих соцсетях слова поздравления и «праздничные посты». Но далеко не все из казахстанских селебрити соблюдают "необходимую скромность" в этот период

Например, не так давно пользователи соцсетей осудили отечественную певицу Алтынай Жолдыбаеву за излишне откровенные фотографии, которые девушка выложила в своем instagram-аккаунте. 

"Очень красивая, но, я думаю, сейчас не то время такое видео опубликовать, потому что Рамазан и Ораза", "Хоть в священный месяц постеснялась бы", "Задолбала, уже сколько лет, как подросток себя ведет, в трусах еще выйди потанцевать", "Стыдно в Оразу", - писали подписчики.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, кто еще из отечественных звезд выкладывал полуобнаженные фотографии в соцсетях во время Оразы. 

Асель Аскар, актриса

 
Отечественная селебрити и племянница популярного казахстанского певца Беркута опубликовала столь откровенный снимок в День Победы и, естественно, поспешила поздравить своих подписчиков с этим значимым праздником. Однако далеко не всем это понравилось.
 
 
Примечательно, что это далеко не единственное откровенное фото, которое выкладывала актриса в священный месяц. 
 
 

Айжан Байзакова, instagram-модель и блогер

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dance With The Devil (@bayzakova) on

Популярная модель и "королева эпатажа" прославилась благодаря своим откровенным фотосессиям и видеороликам. С тех пор они стали неотъемлемой частью ее соцсетей, и этот случай не стал исключением. 26 апреля г-жа Байзакова порадовала подписчиков кадрами, где показала свою большую грудь. Естественно, с соответствующей цензурой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dance With The Devil (@bayzakova) on

А потом повторила свой успех, но уже второго мая. 

 

Ширин Нарчаева, instagram-модель

 
Молодая девушка прославилась благодаря полуобнаженным фотографиям в национальных казахских украшениях и с тех пор регулярно радует подписчиков своими пышными формами. К примеру, эта фотография была выложена 16 мая. 
 
 
А эта еще ранее, четвертого мая, где Ширин снова продемонстрировала подписчикам свою пышную грудь. 
 

Дарина Эрвин, модель и художница

 
Молодая уроженка Казахстана прославилась в СМИ после того, как стала новой женой популярного российского продюсера и актера - Александра Цекало. Настоящая фамилия девушки – Сапарова, она родилась и выросла в Алматы, а сейчас вместе с мужем проживает в Америке. 
 
В своем instagram-аккаунте девушка регулярно выкладывает полуобнаженные снимки и не стесняется рассказывать подписчикам о своей сексуальной жизни. К примеру, не так давно она написала пост, где заявила, что ужасно готовит, но компенсирует это в постели
 
Кроме того, г-жа Эрвин пошла еще дальше. Она выложила не только свой откровенный снимок из лифта, но и фото своего обнаженного мужа, который уже удален из ее соцсетей. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи