Опубликовано: 17500

Как жила юная модель из Казахстана Дарина Сапарова до тайного брака с российским продюсером Александром Цекало

Как жила юная модель из Казахстана Дарина Сапарова до тайного брака с российским продюсером Александром Цекало Фото - 24СМИ

Недавно в СМИ появилась информация, что популярный российский продюсер Александр Цекало женился в четвертый раз. На этот раз избранницей шоумена стала юная модель, родившаяся в Казахстане.

По информации издания Starhit.ru, Дарина Эрвин и Александр Цекало тайно расписались в Беверли-Хиллз. На церемонию бракосочетания были приглашены только близкие друзья, а пышное торжество молодожены планируют провести в мае. Примечательно, что избранница продюсера сперва хотела оставить свою фамилию, но потом все-таки передумала.

Впервые о романе продюсера с уроженкой Казахстана стало известно в конце 2018 года. Тогда, в ноябре, в соцсетях появилось фото, где они сидят в обнимку в ресторане, а позднее стало известно, что пара даже провела вместе новогодние каникулы в Риме.

Самое интересное, что, по данным СМИ, новая избранница г-на Цекало младше его на 30 лет.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как жила уроженка Казахстана Дарина Эрвин до романа с Александром Цекало.

Семья                                                   

На самом деле настоящая фамилия девушки – Сапарова, она родилась и выросла в Алматы. Об этом рассказал ее одноклассник, который учился с ней в Архимедке – одной из частных школ южной столицы, основанной учителем математики Архимедом Искаковым.

По его словам, биологический отец ушел из семьи, а мать девушки сошлась с адвокатом Аскаром Мухитдиновым. В некоторых изданиях упоминалось, что он является отчимом Дарины.

После того как будущая модель окончила школу, отчим перевез их в Америку и помог получить гражданство, там девушка взяла творческий псевдоним Эрвин. Это подтвердил и сам г-н Мухитдинов.

- Действительно, благодаря мне, умному юристу, Сана и ее дети получили гражданство США. Когда Дарина училась в девятом классе Архимедки, я отправил ее на курсы английского языка. Будучи подростком, она постоянно истерила и убегала из дома. Поэтому я настоял на том, чтобы после школы она поступила в американский институт, - заявил он.

Также Аскар рассказал, что полностью оплатил девушке учебу в Suffolk University в Бостоне, где она получила профессию финансиста. После окончания университета он устроил Дарину в свою юридическую фирму, где она проработала два года, а затем пошла учиться в актерскую школу.

Карьера

Как сообщают некоторые СМИ, в кино девушка дебютировала в 2014 году, в короткометражном фильме «Это все ты» в роли Регги. Позже была роль Дарины в короткометражке «Банан в папайю». Далее она сыграла роль Марго в криминальном боевике «Идеальное убийство».

А в 2017-м Дарине посчастливилось сниматься вместе с голливудской звездой Шэрон Стоун в трагикомедии «Кое-что на день рождения», правда, здесь уроженке Казахстана досталась лишь эпизодическая роль.

Однако её отчим очень негативно высказывался об актерской карьере падчерицы.

- У Дарины ко мне изначально было отношение как к кошельку. Все, что там пишут про ее успехи в Голливуде, - фигня. На самом деле Дарина снималась максимум в массовках. Она за всю жизнь ни копейки не заработала! Я до сих пор ей все оплачиваю, - поделился Аскар Мухитдинов.

Кроме того, девушка также пробовала себя и в модельном бизнесе. Созданием портфолио для Дарины занимался известный американский фотограф Филипп Калмбач. Снимки актрисы активно публиковались в различных глянцевых изданиях, особенно популярна она стала в Южной Корее.

Хобби

Помимо основной работы, возлюбленная российского продюсера увлекается живописью и даже имеет собственную студию. На многих фотографиях в Интернете ее можно увидеть перед мольбертом и с карандашом в руке. Судя по зарисовкам, артистка тяготеет к графике и любит изображать обнаженную натуру.

Друзья Дарины даже рассказывали, что скоро у нее намечается выставка собственных картин в Берлине.

Пластические операции

Также из прошлого артистки журналисты выудили еще один интересный факт – Эрвин неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, переделывая свою внешность. Оказывается, девушка прибегла к ринопластике, сузив нос и вставив внутрь имплант для моделирования формы, кроме того, был ряд инъекций, маммопластика (увеличение груди), а также резкое похудение.

В Интернете даже можно найти фотографии до и после операции.

 

Личная жизнь

По данным СМИ, о ее личной жизни до романа с Александром Цекало известно немногое: серьезные отношения пять лет связывали девушку с писателем из Берлина, этническим немцем. Он даже сделал возлюбленной предложение, но что-то не заладилось, и пара рассталась.

Интересно, что о новом муже уроженки Казахстана высказывался даже её биологический отец – бизнесмен Бахыт Сапаров. К слову, выбор девушки он не одобрил.

- Про Дарину и Цекало я узнал случайно из Интернета. Как отец, я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)! Честно вам скажу, я психую, блин, из-за всего этого! – заявил г-н Сапаров.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров