Опубликовано: 220

"Хочу, чтобы моя молодая страна гордилась мною" - казахстанка попала в финал Miss USSR Monaco‍

"Хочу, чтобы моя молодая страна гордилась мною" - казахстанка попала в финал Miss USSR Monaco‍ Фото - Из открытых источников

Осень богата на различного рода конкурсы красоты - природа увядает, тогда как крупнейшие подиумы оживают от стука шпилек красавиц со всего мира.

8 ноября в Монако состоится финал международного конкурса Miss USSR Monaco 2018, на котором самые красивые девушки из стран бывшего Советского Союза представят уникальную культуру своих государств. TengriMIX знакомит вас с казахстанской актрисой Диорой Романовой, которая по итогам онлайн-голосования прошла в финал.

 

В финал прошли 12 участниц из России, Украины, Беларуси и Эстонии. Как рассказали организаторы конкурса, 22-летняя Диора - единственная представительница Казахстана, которая будет бороться за корону Miss USSR Monaco. У нее также есть шанс стать Мисс зрительских симпатий.

 

Актриса, снявшаяся в таких казахстанских фильмах, как "Каникулы в Таиланде" и "Женатики", увлекается танцами, йогой, любит прогулки по горам, петь и почитать на тему философии. Недавно девушка поделилась со СМИ, что в скором времени состоится ее помолвка с 35-летним солистом группы Blue Ли Райаном.

"Хочу, чтобы моя молодая страна гордилась мною... Когда мне было 5 лет, мама говорила, что я принцесса. Так что конкурс Miss USSR Monaco - это шанс заполучить сказочную корону", - объяснила Диора участие в международном конкурсе в своем портфолио.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи