Опубликовано: 33600

Халявщики на концертах возмущают астанчан

Халявщики на концертах возмущают астанчан Фото - из открытых источников

Поводом для недовольства стала организация концерта Ани Лорак.

Жительница Нур-Султана пожаловалась на то, что, купив дорогой билет на концерт Ани Лорак, некомфортно себя чувствовала из-за стульев в проходе, передает Caravan.kz.

Автор публикации в популярной группе @zhaloby_astana предполагает, что на стулья в проходе "подсадили родственников-друзей, у которых не было ни билетов, ни пригласительных".

«Я оставлять это не собираюсь, есть камеры, чтобы это доказать. Одна просьба - подскажите, куда лучше сразу обратиться с этим вопросом?» - спрашивает жительница Нур-Султана.

При этом она уточняет, что пошла на концерт одна и специально купила билет за 28 тысяч тенге на крайнее место в ряду, чтобы комфортнее себя чувствовать. 

Некоторые пользователи Сети поддержали девушку. 

«Мы покупаем не билет, а ощущение праздника, концерта, чувство удовольствия от посещения, отдых душой... И это чувство кто-то обламывает и причиняет неудобство... После этого желание пропадает ходить в это место. Сами себе репутацию портят», «Это всегда так на всех концертах! Бесит. Поэтому не хожу. Тратишь деньги, а в итоге то встанут перед тобой безбилетники, то с задних рядов придут и перекрывают весь обзор. Народ дикий и любит халяву. Никакого воспитания и совести! Ни охрана, ни ответственные за зал - никто не следит за этим. Поэтому, люди, не ходите на такие мероприятия. А тем более за дорогие цены!» - пишут казахстанцы в комментариях к посту.

Часть пользователей Сети предполагает, что, если бы у астанинки была возможность, она бы тоже воспользовалась связами и посмотрела концерт бесплатно, поэтому не стоит строго судить людей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров