Опубликовано: 1900

«КазМунайГаз» поднимает стоимость бензина АИ-92

«КазМунайГаз» поднимает стоимость бензина АИ-92

Напомним, 14 марта на автозаправочных станциях «КазМунайГаз» цена на самую ходовую марку бензина АИ-92 была снижена на 7 тенге за литр.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» вновь поднимет цену на бензин АИ-92 после праздничной акции, сообщил заместитель генерального директора по маркетингу Олег Иванов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Хочу сообщить, что акция скидок на бензин АИ-92 носила временный характер и была приурочена к празднику Наурыз. Мы ценим каждого клиента и поэтому заранее сообщаем о повышении цены в условиях рыночной конкуренции, чтобы потребители могли уже сейчас скорректировать и запланировать свой бюджет на топливо. Надеемся, что клиенты с пониманием отнесутся к этому решению и останутся партнерами сети АЗС «КазМунайГаз», - цитирует О. Иванова пресс-служба компании в распространенном сообщении.

«15 апреля на АЗС «КазМунайГаз» завершается праздничная акция, связанная со снижением цены на бензин марки АИ-92 до 118 тенге за литр», - сообщается в информации.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров