Опубликовано: 590

«Кажется, эта колбаса меня переживет»: этикетки на продуктах продолжают удивлять астанчан

«Кажется, эта колбаса меня переживет»: этикетки на продуктах продолжают удивлять астанчан Фото - karelia.news

На смену "колбасе будущего" в столицу пришла "колбаса - бенджамин баттон". 

Этикетки на продуктах продолжают удивлять жителей Нур-Султана, передает Caravan.kz со ссылкой на столичный паблик @zhaloby_astana.

В центре внимания вновь оказалось колбасное изделие. Ранее астанчане уже жаловались на «колбасу будущего». Тогда жительница столицы выложила фото необычной покупки в одном из продуктовых: «колбаса, изготовленная сегодня, упакованная вчера».

На этот раз астачане недоумевают по поводу срока годности. Уникальный сервелат можно употреблять до… 2099 года. То есть на протяжении 80 лет можно делать бутерброды на завтрак, полдник или ужин и еще оставить запасы потомкам.

 

"Почему в столице бардак на полках магазинов? Их проверяет кто-нибудь?" - интересуется покупательница.

«Колбаса-долгожитель», «Кажется, эта колбаса меня переживет», «Нужно штрафовать и магазин, и производителя», - реагируют на публикацию участники паблика.

Также астанчане обратили внимание на то, что на изделии написано "сервелат коньячный".

"Сервелат с такой выдержкой - точно коньячный", - шутят пользователи Сети.

Официальных комментариев от представителей магазина или производителя пока не поступало.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи