Опубликовано: 22900

Казахстанский юрист предупредил женщин о махинациях в салонах красоты

Казахстанский юрист предупредил женщин о махинациях в салонах красоты Фото - из открытых источников

По словам юриста, клиентки оформляют кредиты на сумму 500 тысяч тенге.

Казахстанский юрист предупредил женщин о махинациях, связанных с оформлением кредита на косметологические услуги, передает Caravan.kz.

Обращение опубликовано в группе "Дежурный по городу". 

«Хочу предостеречь вас от косметологических услуг под кредиты от 250 тысяч до 500 тысяч тенге», - пишет юрист Кайрат Журтболов.

При этом он поясняет, что представитель компании обычно звонит с незнакомого номера, приглашает на бесплатную процедуру и просит взять с собой удостоверение личности. 

«Вам действительно будут делать что-то вроде процедуры, но в ходе этих манипуляций будут говорить о том, что именно сегодня и именно для вас беспрецедентная акция - процедуры за 750 тысяч тенге можно получить с 50-процентной скидкой, да еще в рассрочку на два года. "Советоваться с мужем не нужно, ведь вы же женщина и можете себе это позволить, а мужчины этого не понимают" - вот таким образом вам будут говорить», - продолжает юрист.

Автор поста советует «писать письменное заявление, в том числе в банк о расторжении договора и не оплачивать неустойку, так как она незаконная».

«На сегодня мы в судебном порядке заставили расторгнуть договоры пяти человек и взыскали все расходы моих клиентов», - резюмировал публикацию Кайрат Журтболов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи