Опубликовано: 390

Казахстанский певец Димаш Кудайберген показал новый подарок от Джеки Чана

Казахстанский певец Димаш Кудайберген показал новый подарок от Джеки Чана Фото - Минкультуры и спорта / Никита Басов

Димаш Кудайберген и Джеки Чан обменялись подарками.

Известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген побывал на презентации нового диска популярного актера Джеки Чана, пишет Sputnik Казахстан

О встрече с кумиром миллионов поклонников, исполнителем трюков, режиссером и продюсером из Китая Димаш Кудайберген рассказал на своей странице в Instagram.

- Простота и открытость Джеки Чана известны и без упоминания. При каждой встрече любимый с детства актер не обходится без приветствия и добрых пожеланий для меня. Сегодня я был на презентации его нового диска. В руках у меня подарки от Джеки-ага. По нашей давней традиции я преподнес ему наш казахский чапан, — написал популярный казахстанский певец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Құдайберген Димаш (@dimashkudaibergenov_) on

Димаш поблагодарил Джеки Чана за его простоту и доброе участие.

- Такая простота знаменитого на весь мир человека очень восхищает меня. Желаю вам долголетия, — отметил казахстанский исполнитель.

Во время участия Димаша в китайском популярном шоу Singer в феврале 2017 года прошла первая его встреча с Джеки Чаном. Тогда популярный актер и казахстанский исполнитель обменялись подарками. К тому же Димаш исполнил для Джеки Чана кюй на домбре.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash) on

 

Летом 2017 года актер приезжал в Астану для участия в кинофестивале. Тогда он рассказал журналистам о том, как познакомился с Димашем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть