Опубликовано: 1200

Казахстанские звезды против российских: как скандалили между собой известные граждане соседних держав

Казахстанские звезды против российских: как скандалили между собой известные граждане соседних держав Фото - из открытых источников

Димаш Кудайбергенов, Баян Алагузова: кто из известных казахстанцев был замешан в крупных скандалах с российскими коллегами по цеху и чем это закончилось.

10 сентября в СМИ появилась информация о том, что с известным казахстанским певцом Димашем Кудайбергеновым произошел довольно неприятный инцидент во время его выступления на россйском конкурсе «Новая волна - 2018».

Выступление началось с того, что Димашу не включили микрофон и не исправляли ситуацию в течение 20 секунд. Певец, однако, не растерялся и "держал лицо", продолжая петь.Однако проблемы на этом не закончились.

Поклонники предположили, что выступление певца пытались саботировать, так как, по их мнению, все предыдущие артисты выступали под фонограмму и только Димаш пел вживую.

Кроме того, фанатам казахстанского певца не понравилось поведение ведущих мероприятия. Тимур Родригез заявил, что фанатки Димаша издают такие же звуки, что и их кумир, выступая на сцене. Также он добавил, что все подаренные певцу цветы унесут слуги исполнителя. Эти «шутки» привели поклонников в ярость.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила другие случаи, когда известные казахстанцы участвовали в конфликтах с российскими коллегами.

Продюсер Жалгас Хасенов против Елены Ваенги, 2008 год

По данным СМИ, в 2008 году уроженец Казахстана предложил тогда еще начинающей певице, организацию гастролей по России вложив в сомнительный музыкальный проект 2 млн долларов. Однако Ваенга не собрала аншлагов, и тур оказался убыточным.

Тем не менее, Хасенов решил идти до конца и вкладывал в Ваенгу всё больше и больше денег. Когда певицу стали узнавать, она открестилась от своего продюсера, задолжав ему баснословные деньги. Поначалу бизнесмен пытался вернуть свои деньги, однако затем оставил эти бесполезные попытки.

- С Еленой больше не общаемся, мне это и не нужно. Два миллиона долларов, которые я вложил в её раскрутку, я всё равно заберу. Рано или поздно всё равно деньги вернутся, сейчас я ничего активно для этого не делаю, потому что очень занят другими интересными проектами, - заявил г-н Хасенов.

Баян Алагузов против шоумена Артема Шалимова, 2017 год     

     

4 июня 2017 года в Астане во время дискотеки под открытым небом ведущий канала "Муз-ТВ" Артем Шалимов произнес фразу: "давай устроим рок в этой дыре", которая вызвала шквал негодования среди казахстанцев.

Баян Алагузова не осталась в стороне и тоже высказала свое возмущение. Продюсер отметила, что подобная фраза в столице Казахстана абсолютно неуместна.

Позже молодой человек опубликовал пост на своей странице в Instagram, в котором извинился перед отечественной публикой. Артем признался, что очень уважает казахстанцев и не вкладывал никакого дурного смысла в произнесенную им цитату.

Димаш Кудайбергенов против Витаса, 2017 год 

Самым громким скандалом, в котором не по своей вине оказался певец, бесспорно, является конфликт с продюсером Витаса Сергеем Пудовкиным. Он обвинил Димаша Кудайбергенова в нарушении авторских прав и «фейковом» творчестве, а также пригрозил судом. Продюсер Витаса пожаловался в адвокатскую компанию Watson&Band, после чего был озвучен запрет на использование песен Витаса Димашем Кудайбергеновым.

Отныне не разрешается Димашу Кудайбергенову исполнять какую-либо песню Витаса на любой сцене мира и Казахстана. В случае нарушения запрета мы обратимся в соответствующие органы по международному законодательству по авторскому праву, — говорилось в тексте заявления.

Однако сам российский певец заявил, что не собирается проводить судебные разбирательства с другими артистами, а то, что произошло с Димашем – это прерогатива продюсера и компании, которая представляет его интересы. В итоге Димаш продолжил успешно гастролировать, а его армия фанатов с каждым днем все больше пополнялась.

Анна Семенович публично опозорила Мадину Садвакасову, 2018 год

В июне текущего года, на Open Air в Астане, с певицей Мадиной Садвакасовой произошел любопытный инцидент. Российская коллега Анна Семенович публично опозирла казахстанскую исполнительницу, отказав ей в совместном фото, передает Tengrinews.kz

На видео запечатлено, как отечественная знаменитость обратилась к Анне Семенович с просьбой сфотографироваться, однако российская звезда лишь отмахнулась от предложения коллеги. После курьезного инцидента Мадина дала интервью, в котором предположила, что Анна на нее просто обижена. 

- Когда мы выступали в детском онкологическом центре, она мне предложила сфотографироваться, но я отказалась, так как у меня не был соответствующий внешний вид. А теперь, когда я в красивом платье, она ответила мне взаимностью, так что мы с ней квиты, - заявила Мадина.

Актриса Жания Джуринска против Яны Глущенко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Джуринская Жания (@djurinskaya) on

На своей странице в Instagram казахстанская актриса Жания Джуринская рассказала о своих отношениях с российской коллегой по съемкам Яне Глущенко, а также о первом впечатлении после их знакомства. Первый раз девушки встретились два года назад на съемках сериала "Спасатели".

По словам Жании, первая встреча была далеко не самой радужной. 

"Мое первое впечатление о ней: какая же стерва, мы точно подеремся", - написала на своей странице казахстанская актриса. Также г-жа Джуринская добавила, что поначалу у них были довольно напряжные отношения на съемочной площадке. Но, к удивлению, все сложилось иначе и актрисы даже подружились. 

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть