Опубликовано: 1600

Казахстанки ответили "уятменам" в соцсетях

Казахстанки ответили "уятменам" в соцсетях Фото - Из открытых источников

Необычный флеш-моб девушки запустили в социальных сетях.

Казахстанские девушки приняли участи в проекте "Я казахская девушка", и ответили казахстанским парням, которые, после случая в ночном клубе "Закова" предложили задуматься "о воспитании девушек", передает Zakon.kz.

"Девушки сами рассказали о том, какие они в реальности. И настоящие наши девушки совсем не такие, какими их хотят видеть парни с парковки. Это ролик о разнообразии проявления образа казахстанской девушки", — пояснила автор ролика, журналист Дана Круглова.

Она также предлагает желающим продолжить флеш-моб и также рассказать о себе, сняв видео, и опубликовав его в социальных сетях с хэштегами #yakazakhstanskayadevushka и #yakazakhskayadevushka.

17 декабря в алматинском ночном клубе "Закова" звезда Instagram Айжан Байзакова провела в ночном клубе конкурс на раздевание среди девушек. По условиям конкурса, приз в 50 тысяч тенге был обещан полностью обнажившейся девушке.

В соцсетях появилось видео с этого вечера, на кадрах которого видно, как голая девушка стоит боком к остальным посетителям заведения, в то время как ведущая продолжает рассказывать об условиях конкурса и призывать других присоединиться. На следующий день на странице певца из дуэта "Нур-Мукасан" Мукасана Шахзадаева появилось видео, на котором более десяти мужчин просят обратить внимание на воспитание девушек.

Позже Байзакову привлекли к ответственности за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм. По решению суда нарушительница была подвергнута административному аресту сроком на трое суток.

Заведение, в котором прошел скандальный конкурс, закрылось.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть