Опубликовано: 37000

Казахстанка рассказала, почему любит секс

Казахстанка рассказала, почему любит секс Фото - Facebook

«Я люблю секс и все, что с ним связано».

Камилла Шоканова, девушка с ДЦП, опубликовала свои откровенные фото и в ответ на критику пользователей фейсбука рассказала о сексуальности казахстанских женщин и «уяте».

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на страницу Шокановой в Facebook.

«Шлюха ты!» - цитирует девушка одного из комментаторов. – «Думаю в какой-то мере да! Я люблю секс и все, что с ним связано!» - смело отвечает она.

Фото Камиллы Шокановой, вызвавшее бурную реакцию соцсетей
Фото Камиллы Шокановой, вызвавшее бурную реакцию соцсетей. Фото - Facebook

По словам девушки, фото, вызвавшее скандальную критику, сама она считает шедевром:

"Да, заявляю, что конкретно то фото - шедевр! Оно прекрасно! Браво фотографу! Оно для меня шедевр не только с эстетической стороны, но и в том, насколько было сложно снять именно этот кадр. Знаете, с дцп это очень сложно снять - когда одна часть тела напряжена, а другая расслаблена. Это было практически невозможно. Да и в конце-то концов, очень красивое фото!"

По мнению Камиллы, в публикации фотосессий в стиле «ню» нет ничего постыдного:

«Скажу честно, у меня полно фото в стиле ню (да, да, там где прям все все видно), но такие фото по моему собственному убеждению не для чужих глаз. Но если я вижу такие фото у кого-то в профайле - да, ради бога! Меня это никак не задевает. Я просто понимаю, что у человека другие убеждения».

Здесь же она говорит о стереотипах в казахстанском обществе, крылатом «уят болад» и том, к чему это приводит:

«А насчет стыда, так это у меня отдельная тема. Давайте немного про наш уят болад. Мне кажется стыдно за нацию, в которой молодые матери кидают новорожденных детей в унитазы, причем у матерей нет никаких психических отклонений. Знаете, почему они бросают детей в унитазы, а некоторые даже расчленяют их, чтобы помещались в унитаз? Они бояться нашего УЯТ болад! Они боятся гнева недалеких родителей, а родители в свою очередь бояться перед кучей родственников - а что адамдар скажут? Наше традиционное воспитание, основанное на страхе, на стыде - надо давно уже менять. Оно лишь вбивает людей в комплексы и неуверенность в себе! Если бы у такой мамаши не было бы страха из-за стыда, она бы просто пошла бы и отдала свое дите в специализированное учреждение. Уж, какой никакой вариант - а он лучше, чем пихать младенца в унитаз или в мусорный бак. Столько сейчас пар, мечтающих забеременеть и иметь детей - у такого ребенка хотя бы был бы шанс. Нельзя отбирать у человека право на жизнь. А еще из-за нашего традиционного стыда, женщины могут годами терпеть мужчину алкоголика\наркомана\ просто неадекватно-агрессивного человека… Такой может бить женщину, обращаться плохо с детьми, а она из-за "а что адамдар скажут, уят болад" не идет и не пишет заявление, а продолжает терпеть!.. Ой, вот еще что касательно нашего менталитета традиционного казахского - чтобы выпендриваться или по другому, чтобы "уят" не было перед родственниками, люди малоимущие берут кредиты и делают свадебные тои на 300-400 человек, а потом "благополучно" и тихо разводятся через год, когда рождается ребенок, (не у всех так, но у многих), ну и потом всю жизнь родители невесты выплачивают этот кредит. Атмосфера в доме нервная - так дите и растет недолюбленным и шанс, что он повторит судьбу матери очень велик».

Сколько должно быть пенсионных фондов в Казахстане?

  • 1. Один

    233
  • 2. Три-четыре

    110
  • 3. Я не верю, что вообще получу пенсионные накопления

    781
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 1124

КОММЕНТАРИИ

[X]