Опубликовано: 3500

Казахстанка продает свою девственность за 2 миллиона: об этом уже пишут британские таблоиды

Казахстанка продает свою девственность за 2 миллиона: об этом уже пишут британские таблоиды Фото - Daily Mirror

Английская Daily Mirror не осталась в стороне от обсуждения горячей новости из Казахстана: заявления 19-летней девушки о том, что она хочет продать свою девственность.

Как отмечает издание "девушка заявила, что хочет продать свою девственность за 2 000 000 казахстанских тенге (4 000 фунтов стерлингов)."

19-летняя Айнур Жанибекова сделала признание, принимая участие в ток-шоу «Оз ойым», которое транслировалось по казахстанскому телевидению.

Во время шоу Айнур призналась, что в последние месяцы много думала об этом. Она сказала, что спрашивает себя, зачем ей заниматься с кем-то бесплатно, если она может заниматься сексом и зарабатывать деньги одновременно.

Айнур сказал во время шоу: «Мне нужны деньги, чтобы оплатить учебу. Многие девушки встречаются со своими парнями [и занимаются с ними сексом] бесплатно, а я собираюсь получить за это немного денег. Я бы потратила эти деньги на учебу и операцию по восстановлению девственной плевы. Кроме того, вероятно я открою салон красоты. Вот почему я продаю свою девственность.

Я не знаю, почему для общества все еще так важно, чтобы девушка была девственницей. Нет смысла зацикливаться на девственности, поскольку у женщины гораздо больше других важных качеств».

По словам Айнур, она не хочет быть обузой для своей мамы, которой приходится много работать, чтобы оплачивать учебу. Она сказала: «Моя мама усердно работает и едва может оплатить мое обучение. Я хочу ей помочь!»

По данным казахстанских СМИ, 60 мужчин заинтересовались и связались с Айнур после шоу. В связи с неожиданным спросом, она рассматривает возможность повышения цены, говорится в сообщениях.

Автор заметки отмечает, что "Казахстан имеет сильные религиозные и консервативные традиции. 70 процентов из 18-миллионного населения страны являются мусульманами. Айнур подверглась резкой критике за ее «деловое мышление» со стороны местных пользователей сети, многие из которых осуждали ее. Пользователь социальной сети Алина сказала: «Какой позор! Мне жаль ее родителей! », Айзек Нургалиев добавил: « Позор ей! ». А Лейла прокомментировала: «Это ее тело! Она имеет право делать все, что захочет! »

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи