Опубликовано: 240

Казахстанец жестоко расправился с собакой породы хаски в Челябинске

Казахстанец жестоко расправился с собакой породы хаски в Челябинске

Живодер, зверски расправившийся в Челябинске с собакой породы хаски, оказался гражданином Казахстана, нарушившим правила режима пребывания на территории России.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», собаку он жестоко убил, снял с нее кожу и повесил, в понедельник, девятого апреля. Труп истерзанного животного был обнаружен на улице Набережной в Калининском районе.Как "развлекаются" казахстанские живодеры

Сотрудники полиции продолжают проверку по данному факту, занимаясь установлением всех обстоятельств произошедшего.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску, в ходе проверки стражи порядка установили, что мужчина, находившийся возле убитой хаски и доставленный в отдел полиции «Калининский», является иностранным гражданином и пребывает на территории РФ с нарушением правил соответствующего режима, предусмотренного российским законодательством.

Полицейские составили в отношении иностранца административный протокол в соответствии со статьей 18.8 КоАП.

В настоящее время в соответствии с решением суда по представленным полицейскими материалам правонарушитель помещен в Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства регионального полицейского Главка, где будет находиться до окончания проверки и принятия процессуального решения в соответствии с действующим законодательством.

В группе «Типичный Челябинск» вчера, десятого апреля, в 19.44 появился такой пост:

«На этом видео Костенко Николай, который зверски задушил, отрезал лапы и срезал шкуру с собаки породы сибирский хаски. Со слов этого Костенко Н., собакой с ним рассчитались люди из поселка Долгодеревенского за строительные работы.

Наша подписчица сняла вот такое видео и добавила еще кое-что:

«На счету этого человека больше сотни убитых собак. ВНИМАНИЕ, со слов убийцы, мясо забитых животных он продавал в сети быстрого питания, расположенной в районе «Зеленого рынка» (да, именно в эти киоски с шаурмой, которые стоят на остановках...)».

Полиция возбудила уголовное дело».

В УМВД России по городу Челябинску эту информацию не подтверждают. Уголовное дело на данный момент (как уже было сказано выше), не возбуждено.

Тем временем, пост собрал несколько тысяч просмотров и вызвал бурные обсуждения, полные негодования.

Хаски стал не единственным четвероногим, ставшим жертвой человеческой жестокости и обнаруженным неравнодушными жителями Челябинска девятого апреля. Как уже писало агентство, в понедельник двое детей 11-ти лет нашли в лесу в Металлургическом районе двух мертвых собак, на телах которых отчетливо видны кровь и раны, похожие на огнестрельные или же ножевые.

Обращение от горожан также было зарегистрировано в полиции, по факту гибели животных проводится проверка.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи