Опубликовано: 14700

Казахстанец угрожал расчленить девушку из Санкт-Петербурга из-за отказа отношений - отчим пострадавшей

Казахстанец угрожал расчленить девушку из Санкт-Петербурга из-за отказа отношений - отчим пострадавшей

19 –летнюю россиянку и 22- летнего жителя Уральска в прошлом году познакомила ее подруга.

У парня с девушкой начались стремительные любовные отношения, об этом пишет издание politexpert.net.
Через какое-то время она переехала к возлюбленному в Казахстан, но вскоре поняла, что не готова к совместной жизни и вернулась в Питер. После ее отъезда, молодой мужчина начал требовал ее возвращения и всячески угрожал.

Не дождавшись ее решения, он сам приехал в Санкт-Петербург, настоял на встрече. Девушка для свидания выбрала станцию метро «Площадь Восстания». Придя туда мужчина пырнул жертву ножом в горло и скрылся. Происшествие произошло 8 февраля текущего года.В Уральске женщина задушила своего возлюбленного

Девушку от смерти спас прохожий, сумевший оказать необходимую помощь до приезда «скорой». Девушка до сих пор находится в состоянии комы.

Позже стало известно, что житель Казахстана систематически отправлял аудиосообщения угрожающего характера всем родственникам бывшей возлюбленной, об этом сообщает сайт 78.ru.

По словам отчима пострадавшей Владимира Забалуева, парень в этих аудиофайлах говорил о том, что он собирается ее расчленить. Владимир просит общественность помочь разобраться в этом вопросе.

Известно, что 22-летнего казахстанца объявили в розыск.

Закрыть