Опубликовано: 620

Казахстанец, скормивший фермера свиньям, осужден на 17 лет в Омской области

Казахстанец, скормивший фермера свиньям, осужден на 17 лет в Омской области

Мужчина и его сообщница признали свою вину частично.

Казахстанца приговорили к 17 годам колонии за жестокое убийство фермера ради наживы, сообщает прокуратура Омской области, сообщает Sputnik Казахстан

В феврале этого года казахстанец и его сообщница, употребив спиртное, задушили сельчанина-фермера, а после похитили в его доме 200 тысяч рублей (более миллиона тенге).

- Для сокрытия факта совершения преступления мужчина перевез тело погибшего на свиноферму, где принял меры к его сокрытию. Вину в совершении преступления они признали частично (утверждают, что сумма похищенного была несколько ниже), — говорится в сообщении.

40-летний казахстанец был признан виновным в убийстве, сопряженном с разбоем, и разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Его сообщница, 43-летняя жительница Омской области, признана виновной в пособничестве при совершении убийства, сопряженного с разбоем.

Омский областной суд назначил казахстанцу наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его сообщнице — девять лет в колонии общего режима.

В прокуратуре добавили, что осужденная является матерью троих несовершеннолетних детей.

Приговор в законную силу не вступил.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи