Опубликовано: 16100

"Казахстанцы всех рвут, но никогда не выигрывают": почему ни один из наших соотечественников в этом году не одержал победу на шоу "Голос"

"Казахстанцы всех рвут, но никогда не выигрывают": почему ни один из наших соотечественников в этом году не одержал победу на шоу "Голос" Фото - РИА Новости

Как сразу трем конкурсантам из Казахстана в этом году удалось произвести фурор у зрителей популярного телешоу, и почему, когда даже зарубежные зрители единогласно присуждают победу нашим участникам, им не удается выиграть. 

24 апреля состоялся финал российского телешоу "Голос. Дети", одного из популярнейших в мире песенных конкурсов, где юные исполнители демонстрируют свои таланты широкой публике. В этом году в соревновании принял участие 14-летний казахстанец Миржан Жидебай, который покорил миллионы зрителей. 

В финале он исполнил песню Селин Дион I Surrender. Однако, как рассказал брат и продюсер исполнителя, у Миржана незадолго до выступления в финале начал мутировать голос в силу переходного возраста, однако ему это не помешало. 

"Все это время Миржан усердно готовился. Все с ним нормально. Только вот у него в голосе мутация произошла. Но мы верим, что он справится. Настрой у всех только на победу. Он выступает под номером пять", - сообщил продюсер юного артиста. 

Но, к сожалению, несмотря на вокальные данные, превосходное выступление и любовь публики, нашему соотечественнику не удалось одержать победу в финале. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что думают зрители шоу об участии юного казахстанца в российском шоу "Голос. Дети". 

Как оказалось, многие слушатели посчитали, что Миржан заслужил победу в этом состязании. 

 
Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда наши участники снискали всенародную любовь, но не удостоились призового места по сомнительным причинам. В качестве примера можно вспомнить случай с юным певцом Ержаном Максимом, который проиграл в финале дочери российской певицы Алсу. Зрители сочли этот итог нечестным и несправедливым. 
 
 
Кроме того, даже сами зрители провели параллели между ситуацией с Миржаном и Ержаном Максимом.
 
 
Кто-то даже порекомендовал обратить внимание на украинское шоу "Голос", так как там, по мнению комментатора, более честное судейство. 
 
 

Складывается интересная ситуация. Буквально несколько дней назад в Украине состоялся финал десятого сезона шоу "Голос Країни" ("Голос Украины"), где приняли участие аж два наших соотечественника - Индира Едильбаева и Ерлан Баибазаров.

 

 

В результате картина мира получается весьма схожая: оба наших конкурсанта продемонстрировали великолепные вокальные способности, а видеозаписи их выступлений собрали миллионы просмотров. Однако ни один из них также не одержал победу

Вот что думают об этом зрители украинской версии шоу. 
 
 
Важно учитывать, что финал конкурса проходил дистанционно, участники записывали выступления прямо в своих квартирах, что создавало определенные трудности. Однако поклонники шоу отметили, что для наших конкурсантов это была не проблема, а преимущество. 
 
 
И, как итог всех этих восторженных отзывов, многие комментаторы сошлись во мнении, что победу надо было присудить одному из наших соотечественников. 
 
 
При этом большинство зрителей были убеждены в победе алматинки Индиры Едильбаевой, так как, по их мнению, ее выступление было самым лучшим, а талант заслуживает призового места. 
 
 
 
Причем даже видеозапись выступления алматинки оказалась самой просматриваемой среди всех конкурсантов. 
 
 
По мнению пользователей соцсетей, наши соотечественники могли проиграть из-за того, что им не хватило зрительских голосов, так как финал шоу транслировался в 3 часа ночи по времени Нур-Султана. Соответственно многие казахстанцы наверняка спали и не смогли отправить СМС, дабы проголосовать за земляков. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи