Опубликовано: 6700

Модельный бизнес, съемки в кино и путешествия: как жила Индира Едильбаева до участия в шоу "Голос. Украина"

Модельный бизнес, съемки в кино и путешествия: как жила Индира Едильбаева до участия в шоу "Голос. Украина" Фото - Tengrinews.kz

Что известно о талантливой отечественной певице, и как она жила до обретения популярности благодаря фееричному выступлению на украинском вокальном конкурсе. 

Третьего февраля все отечественные СМИ облетела новость, что 28-летняя алматинка Индира Едильбаева покорила жюри известного вокального конкурса «Голос. Украина». Во время исполнения к девушке развернулись все тренеры.

Казахстанка исполнила песню "Мелодiя" группы The HARDKISS на украинском языке. Свое феноменальное выступление она посвятила маме.

Помимо прекрасного исполнения, звездные судьи отметили красоту и человеческие качества Индиры Едильбаевой. Развернувший свое кресло первым Дан Балан сразу по окончании выступления поспешил на сцену поддержать талантливую певицу. После проникновенного исполнения алматинку захлестнули эмоции. Позднее девушка решила примкнуть к его команде.

Также можно отметить, что Потап, делая комплименты Индире, заговорил на казахском языке. А еще в ходе интервьюирования девушки выяснилось, что она дружит с Данэлией Тулешовой. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz узнала, как жила талантливая исполнительница Индира Едильбаева до триумфального выступления на шоу «Голос. Украина».

Как оказалось, украинское телевидение - далеко не первое появление казахстанки на сцене. До этого она участвовала в аналогичном конкурсе, но в Казахстане. 

Также она неоднократно выступала на больших отечественных площадках вместе с другими звездами казахстанского шоу-бизнеса. 

 
И даже выступала в эфире популярной на родине передачи "Калаулым". 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @indi_edilbayeva on

Кроме того, Индира регулярно выкладывает в своем instagram-аккаунте акустические каверы на различные композиции. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @indi_edilbayeva on

Помимо карьеры на сцене, наша соотечественница также работает моделью и участвует в различных фотосессиях. 

 
Совсем недавно она вернулась из Нью-Йорка, где участвовала в модных показах с моделями со всего мира. 
 

Благодаря своим данным и таланту ей даже удалось сняться в одном из отечественных фильмов под названием "Загадай желание". 

 
А в свободное время девушка любит путешествовать. К примеру, отдыхать на солнечных берегах Таиланда. 
 
 
Кататься на популярном горнолыжном курорте "Шымбулак". 
 
 
Или репетировать на студии новые песни. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @indi_edilbayeva on

Кроме того, Индира не остается в стороне от современных трендов. В своем аккаунте она даже выкладывала видео, где участвовала в некогда популярном #bottlecapchallenge

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @indi_edilbayeva on

 

Ну и, конечно, нельзя не отметить ее совместную фотографию с другой известной отечественной певицей - Данэлией Тулешовой, с которой они в дружеских отношениях. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи