Опубликовано: 190

Казахстан закрывает 20 автомобильных пунктов пропуска на отдельных участках госграницы

Казахстан закрывает 20 автомобильных пунктов пропуска на отдельных участках госграницы Фото - Хабар 24

Согласно распространенной в среду информации, основанием для закрытия пунктов является постановление правительства республики от 30 марта 2020 года "О временном закрытии автомобильных пунктов пропуска на отдельных участках государственной границы Республики Казахстан".

В Казахстане с 00 часов 4 апреля временно закрываются автомобильные пункты пропуска на отдельных участках государственной границы, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы Комитета нацбезопасности республики.

В частности, временно будут закрыты пункты пропуска через границу с Китаем: "Кольжат" в Алматинской области, "Бахты" и "Маукапчагай" в Восточно-Казахстанской области (ВКО).

На казахстанско-российской границе закрываются пункты "Кондыбай" и "Акбалшык" в Костанайской области, "Кызыл Жар" - в Северо-Казахстанской области, "Найза" - в Павлодарской области, "Жезкент", "Байтанат" и "Коянбай" – в Восточном Казахстане, "Орда" и "Шаган" - в Западно-Казахстанской области, "Карашатау" - в Актюбинской области.

На казахстанско-киргизской границе: "Аухатты", "Кордай", "Сыпатай батыр" и "Сартобе" - Жамбылская область, "Кеген" - Алматинская область.
 

На границе с Узбекистаном: "Целинный" и "Сырдарья" в Туркестанской области, указывается в сообщении.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи