Опубликовано: 36400

"Казахстан что, в себя поверил?": россиянка бежала из соцсетей после резкой критики нашей страны

"Казахстан что, в себя поверил?": россиянка бежала из соцсетей после резкой критики нашей страны Фото - из открытых источников

Женщина возмутила казахстанцев.

Женщина, обругавшая Казахстан за его официальную позицию к российским санкциям, закрыла профили в социальных сетях, передает медиа-портал Сaravan.kz.

В телеграм-канале Лепра выложили видео из TikTok, на котором россиянка, подписанная как obereg_ot_zhenya, в грубой форме высказывается в отношении Казахстана и казахов: "Вчера вечером прочитала новость и просто ох*****а. Казахстан что, в себя поверил? Они решили поддержать санкции Евросоюза и США против России. Что вам за это американцы пообещали? Продались? Вы что, забыли, за чей счёт вы живёте? Они, значит, не будут позволять работать через Казахстан в обход санкциям. По ходу дела, на вас тоже надо санкции наложить. Вы что, думаете, русские будут к вам ездить за шмотками, как ездил весь Дальний Восток и Сибирь? Да и Центральная Россия. Да больше половины на вас забьют, и будете сидеть кашу жрать без масла".

Запись собрала большое количество негативных реакций, в том числе - почти 3 тысячи реакций, выраженных эмодзи, который только что вырвало.

Сейчас аккаунты женищины в TikTok и Instagram закрыты, несмотря на то, что явно были предназначены для продажи продукции, которую производит их владелица.

Однако сохранились некоторые посты по хештегу #мастерская_ижея. Например, из этого становится известно, что её зовут Евгения, живёт она в Сибири, в Кемеровской области, "родом с Оренбуржья". Также у неё есть супруг и две дочери.

А в этом посте более подробно рассказывают о занятиях Евгении и об "обережных куклах", которые она делает. Евгения считает себя ведуньей. 

Под этими двумя постами всё ещё открыты комментарии.

Напомним, недавно стало известно о новых санкциях против России.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи