Опубликовано: 54000

«Казахская Ванга» предсказала странный конец войны в Донбассе, будущее России и Украины в 2018 году

«Казахская Ванга» предсказала странный конец войны в Донбассе, будущее России и Украины в 2018 году Фото - u-f.ru

Экстрасенс уверяет, что также помогает исцелиться больным, общается с миром мертвых, где узнает всю правду о современном мире.

Известная ясновидящая Вера Лион, именуемая в народе «казахской Вангой», предсказала, что ждет Россию и Украину в 2018 году. Помимо предсказаний судеб, экстрасенс помогает исцелиться больным, общается с миром мертвых, где узнает всю правду о современном мире, передает "ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ".

Прогноз провидицы по Роcсии оптимистичный. По ее словам, экономическое положение в государстве улучшится. Уровень общественного благосостояния будет стабильным. Вера Лион предсказывает значительное улучшение отношений с Израилем, что благоприятно отразится на развитии многих сфер в РФ. Ожидается значительный культурный подъем в стране, россияне многое переосмыслят и смогут пойти новым путем.

Касательно Украины казахская провидица предвидит следующее: военный конфликт в 2018 году не прекратится, однако серьезных столкновений в Донбассе не будет. При этом Лион предупреждает, что некоторые зарубежные лидеры будут оказывать давление на Россию и Украину, поэтому отношения между государствами могут обостриться еще больше.

По версии ясновидящей, конфликт в Донбассе будет аннулирован после смены власти в России.

КОММЕНТАРИИ

[X]