Опубликовано: 120

Карагандинского чиновника могут уволить за организацию тоя на 500 человек

Карагандинского чиновника могут уволить за организацию тоя на 500 человек Фото - pixabay

В отношении чиновника будет назначена специальная проверка.

В акимате Карагандинской области прокомментировали инцидент с чиновником, который устроил той на 500 человек, сообщает zakon.kz.

7 августа в социальных сетях появилось видео, как в Караганде высокопоставленный чиновник устроил проводы невесты на 500 человек. Как сообщают источники, организатором свадьбы является руководитель Управления земельных отношений Карагандинской области.

Как пишет Telegram-канал "Вечерняя Караганда", в отношении чиновника будет назначена специальная проверка.

В отношении указанного государственного служащего будет назначена специальная проверка. В случае подтверждения фактов нарушения карантинных ограничений будут приняты самые жесткие меры, вплоть до увольнения с занимаемой должности.пресс-секретарь акима Карагандинской области Марина Шаповалова

Она также подчеркнула, что мероприятие из-за нарушений санитарных норм было прервано. В отношении организаторов будут наложены административные штрафы.

Напомним, что Карагандинская область находится в "красной" зоне по распространению коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки в регионе было выявлено 1050 новых случаев заражения КВИ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи