Опубликовано: 50

«Канело» принизили и припомнили ему первый бой с Головкиным

«Канело» принизили и припомнили ему первый бой с Головкиным

Американец Дэвид Бенавидес в очередной раз принизил заслуги абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля Альвареса.

Бенавидес считает, что лучшее выступление в карьере «Канело» было в первом бою с Геннадием Головкиным, но Альварес смог продемонстрировать такой результат, так как был под воздействием стероидов, передает Sports.kz.

«Я вам хочу еще что-то сказать. Когда „Канело“ провел лучший свой бой в карьере, впервые встретившись с Triple G, парень напился кленбутеролу. Как вы думает, почему сразу не состоялся второй бой? Для меня в том поединке был лучший „Канело“, которого я когда-либо видел, но это был Альварес на стероидах.

Все остальные, Амир Хан, Дэниел Джейкобс, Билли Джо Сондерс, Калеб Плант, слабые соперники. Вот почему я постоянно говорю, что „Канело“ не так хорош, как о нем думают. Просто его лучшее выступление в карьере было под кленбутеролом.

Альварес сказал, что ел тогда испорченное мясо в Мексике. Я разговаривал с компетентными людьми в этом вопросе. Они сказали, чтобы получить положительный результат допинг-теста, ему пришлось бы съесть корову», — поделился Бенавидес.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи