Опубликовано: 60

Какой будет погода в Казахстане 11 июня

Какой будет погода в Казахстане 11 июня Фото - от пользователя eberhardgross на Freepik

Прогноз синоптической ситуации и опасных явлений погоды по территории Казахстана на 11 июня 2024 года.

С прохождением атмосферных фронтов сохранится неустойчивый характер погоды, на большей части территории РК пройдут дожди с грозами, на севере страны – сильный дождь, град, шквал, лишь на западе, северо-западе с полем повышенного давления ожидается погода без осадков, сообщает Сaravan.kz со ссылкой на "Казгидромет".

По республике ожидается усиление ветра, на северо-западе, севере страны в ночьные часы ожидается туман.

Днем в Алматинской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской областях, в области Жетісу сохраняется сильная жара.

На большей части Жамбылской, Алматинской областях, в Жетысуской и Улытауской областях, на западе, юге МангыстаускойТуркестанской, Костанайской областях,  на западе, севере, востоке Кызылординской, на западе Актюбинской, на юге Западно-Казахстанской и Абайской областина западе, юге, в центре Карагандинской области сохраняется высокая пожарная опасность.

В АтыраускойТуркестанской областях, на западе Западно-Казахстанской, на юге, северо-востоке, в центре Кызылординской, на севере, востоке, в центре Мангистауской, на западе, юге Актюбинской, на западе, востоке Жамбылской, на севере, в центре Алматинской, на юге Костанайской областей сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи