Опубликовано: 8800

Какие области Казахстана чаще всего подвергаются вторжению НЛО - Инфографика

Какие области Казахстана чаще всего подвергаются вторжению НЛО - Инфографика Фото - из открытых источников

Как оказалось, пришельцам совершенно не интересны Северо-Казахстанская, Кызылординская и Жамбылская области.

Накануне жители Восточно-Казахстанской области стали свидетелями крайне необычного явления, видеозаписи которого почти сразу же заполонили весь Казнет. На записи хорошо видна картина: небо освещает синее зарево, летит объект, горящий и рассыпающий искры в атмосфере. Свидетели этого являения уже успели окрестить его "устькаменогорским НЛО". 

Первоначальную информацию об учениях, которую распространили СМИ, ссылаясь на дежурного по связи в войсковой части 27943, спустя некоторое время опровергло командование части. Так что нам пока остается только гадать о природе этого загадочного летающего объекта. 

Подобные случаи не являются редкостью, ведь практически каждый год в СМИ всплывают новости о необычных явлениях, свидетелями которых становятся наши соотечественники. Чаще всего бывает так, что по незнанию люди пугаются вполне естественных природных явлений или же запусков ракет с "Байконура", но порой случаются и вовсе необъяснимые вещи, которые настораживают даже самых прожженных скептиков. 

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz провел контент-анализ казахстанских СМИ на предмет наличия в них заметок об обнаружении НЛО в Казахстане в период с 1998 по 2018 год, дабы определить в каких областях нашей страны НЛО становятся всё более и более частыми гостями. 

Все данные были взяты из открытых источников. Изображение можно увеличить кликнув по нему один раз.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи