Опубликовано: 2100

Какая келин получилась бы из Асель Садвакасовой, рассказала она сама

Какая келин получилась бы из Асель Садвакасовой, рассказала она сама Фото - instagram

10 января на большие экраны страны выходит продолжение нашумевшей комедии «Келинка - тоже человек-2».

Это совместная работа режиссера Аскара Узабаева и актрисы Асель Садвакасовой, которая выступила в этом фильме не только как актриса, но и как продюсер.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz пообщался с Асель Садвакасовой. Она рассказала о женской груди, ролях в кино, мечтах.

 

«Келинка - тоже человек-2» - это новогодняя история с элементами волшебства и чуда, которая развернется между молодыми родителями Айжан (Асель Садвакасова) и ее мужем Максатом (Данияр Алшинов).

В праздничной суматохе между детскими утренниками, корпоративами и застольями беременная Айжан и недавно вышедший на работу Максат пройдут проверку своих чувств и особенно прочувствуют друг друга, так как по случайному стечению обстоятельств поменяются телами.

Как проявит себя беременный мужчина, какая новость ошарашит женщину, которая окажется в теле своего мужа, и что в фильме будет делать Роза Рымбаева?

Актриса Асель САДВАКАСОВА:

- Часто говорят, что продолжение фильма получается хуже первоисточника. На ваш взгляд, как получилось здесь?

- Если честно, очень переживаю, я не могла адекватно смотреть фильм. Лучше, хуже, такой же - не знаю. Когда фильм выходит в первый раз, он готов к любой критике. Первая часть понравилась зрителям, были такие положительные комментарии... Поэтому было принято решение снять продолжение. Я знаю, что однозначно мнение будет двоякое, но надеюсь, что в большинству публики понравится.

Вся наша команда, мы специально делали новогоднюю тему, потому что это праздник, мы хотели выйти в прокат именно в эти праздничные дни.

- Асель, вы, как актриса, какую грань не переступили бы в кино? Что для вас было бы недопустимо? К примеру, если вас попросят оголить грудь, вы бы пошли на это?

- В казахстанском проекте, скорее всего, отказала бы, а если бы меня позвал какой-нибудь великий режиссер в мировое кино – почему нет, это искусство.

Чем же женская грудь всем покоя не дает, этого я понять не могу...

Вы знаете, я в шоу-бизнесе уже 17 лет и помню, что было время, когда мы ходили в абсолютном декольте и в мини-юбках, и никто ничего не говорил. И даже когда только появился Instagram, тоже все было в порядке. А в какой-то момент что-то перевернулось, какое-то «гнобление» идет, но у каждого свое мнение. Я к этому спокойно отношусь, наверное, в силу своего возраста, пусть даже на данный период небольшого. Но я ценю уже какие-то другие моменты в своей жизни, нежели уят или еще что-то.

- В каких проектах зритель сможет вас увидеть уже в наступившем году?

- Планирую очень плодотворный 2019 год, и в дальнейшем, дай бог, тоже все будет прекрасно.

Хотела бы попробовать себя в других жанрах. На самом деле я не очень люблю рассказывать о своих желаниях и планах. Как говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

О том, какая келин получилась бы из Асель Садвакасовой, смотрите на видео

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров