Опубликовано: 9400

Как живет популярный казахстанский певец Нурлан Амиров с пятью женами и шестью детьми

Как живет популярный казахстанский певец Нурлан Амиров с пятью женами и шестью детьми Фото - Instagram

Недавно солист некогда популярной группы «Нурлан мен Мурат» рассказал на одной из отечественных передач, что счастливо живет в отношениях с пятью разными женщинами. Причем официально женат он только на одной.

По словам Нурлана Амирова, все его избранницы знают о существовании друг друга. Все понимающие женщины не живут вместе, однако поддерживают связь и не устраивают супругу сцен ревности. К слову, на данный момент у певца шестеро детей, но он настроен обзавестись по меньшей мере двенадцатью.

Я не хочу ничего скрывать, да и зачем? Я честен перед Всевышним и своим народом. У меня есть пять жен, и я очень счастлив. Все отношения построены у нас на любви и взаимоуважении, - рассказал Нурлан.

Официально женат он только на одной женщине, все остальные считаются его токал. К слову, разница в возрасте с самой молодой женой составляет 20 лет, и ничего предосудительного в своем образе жизни Нурлан не видит, а, наоборот, считает, что многоженство сейчас вновь становится популярно.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет казахстанский певец в браке сразу с пятью женами.

По долгу профессии г-н Амиров вместе со своим коллегой Муратом Кожой регулярно появляется на отечественных телеканалах и в радиоэфирах, где он нередко выступает.

 
Но чаще всего исполнителя можно встретить на традиционных казахских тоях, где он является частым гостем. 
 
 
Судя по инстаграм-аккаунту знаменитости, большинство его выступлений приходится именно на частные праздники. 
 
 
На подобных мероприятиях он нередко встречает своих коллег артистов. Среди них - любимца публики Кайрата Нуртаса...
 
 
...известного певца Ернара Айдара...
 
 
...не менее известного исполнителя Айкына...
 
 
...или популярного казахстанского артиста Тауекеля Мусилима...
 
 
Складывается впечатление, что Нурлан Амиров знаком со всеми представителями казахстанского шоу-бизнеса. У него есть даже фотография с легендой отечественной рэп-сцены МС Сайлаубеком. 
 
 
К слову, обратите внимание на изысканные и красочные костюмы, в которых ходит г-н Амиров. Видимо, на людях он появляется только в таком образе. 
 
 
Помимо работы, отечественный певец также не против и хорошо отдохнуть. Например, вкусно и плотно поесть, но не абы что, а черной икры...
 
 
...или жареной белуги. 
 
 
Для справки: этот вид рыбы занесен в Красную книгу МСОП (Международный союз охраны природы). Помимо этого, г-н Амиров не против и самостоятельно поохотиться. 
 
 
Он не прочь съездить отдохнуть с друзьями на море. 
 
 
Интересно, что, несмотря на немалое количество жен и детей, артист находит время для веселого времяпрепровождения в компании друзей. 
 
Однако возраст некогда популярного исполнителя, видимо, уже дает о себе знать. В его соцсетях можно найти несколько фотографий, где Нурлан лежит в больничной палате. 
 
 
 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров