Опубликовано: 40100

Как живет певица, которая запретила говорить сыну по-русски

Как живет певица, которая запретила говорить сыну по-русски

Сейчас она отдыхает в Турции.

Недавно бывшая солистка группы KeshYou Молдир Ауелбекова призналась, что запретила сыну разговаривать с ней по-русски. Кроме того, она сделала это в публичном месте. По её словам, она ощутила гордость за родной язык. Редакция медиа-портала Сaravan.kz разобралась в том, как складывается жизнь певицы.

В первый раз артистка вышла замуж в 2015 году за бизнесмена по имени Арыстан. У них родился сын Салтай, однако, когда мальчику было всего пять месяцев, супруги развелись. История повторилась в 2020 году: Молдир вышла замуж во второй раз, а в 2021 году родила дочь, которую назвали Айару, и в том же году она развелась и со вторым мужем. Кажется, мужчины не могут оставаться с ней слишком долго, Воспитывает детей мама, и сыну приходится следовать правилам Ауелбек.

Кстати, вот он, держится замкнуто и избегает смотреть матери в глаза:

Впрочем, когда Молдир Ауелбекову спросили, готова ли она к третьему браку, певица призналась, что у неё "на сердце весна". Кажется, она не против выйти замуж в третий раз. 

 

Недавно она вышла из декрета и выступила на концерте перед дворцом Республики в Алматы.

Кажется, несмотря разводы, двух детей на её попечении и декрет, проблем с деньгами у Ауелбек нет, потому что сейчас певица отдыхает в Турции:

В целом Молдир старается создавать целомудренный и доброжелательный образ. Певица носит хиджаб с тех пор как вышла замуж во второй раз, и без него на фотографиях не появляется:

Также по её странице видно, что Молдир любит посмеяться:

Напомним, дела певицы не всегда шли так хорошо, например, в 2015 году она стала жертвой мошенников.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи