Опубликовано: 73700

Как живет известная казахстанская певица Алтынай Жорабаева

Как живет известная казахстанская певица Алтынай Жорабаева Фото - из открытых источников

Тои, концерты, путешествия, встреча с Президентом и нападки подписчиков - обзор instagram-аккаунта отечественной звезды.

Популярная исполнительница Алтынай Жорабаева является активным пользователем соцсети Instagram. Она регулярно выкладывает туда различные фотографии и видео с самых разных мероприятий, временами подкрепляя их своими мыслями и рассуждениями.

За прошедшие выходные певица привлекла к себе много негативного внимания со стороны своих подписчиков. Пользователи активно обвиняли г-жу Жорабаеву в том, что она "обнаглела после развода", а также в том, что у нее отсутствует индивидуальность по сравнению с другими звездами эстрады. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила узнать, как живет известная казахстанская певица и за что её так невзлюбили пользователи Instagram.

Как и любая селебрити казахстанского шоу-бизнеса, г-жа Жорабаева является постоянным гостем на различных тоях и свадьбах.

 
На подобных мероприятиях певица часто встречает коллег по шоу-бизнесу. Таких как Кайрат Нуртас. 
 
 
Также она была почетным гостем на свадьбе известного отечественного исполнителя Торегали Тореали
 
 
А вот та самая фотография с тоя, которую так активно критиковали подписчики казахстанской звезды
 

"Все на одно лицо... мейкап... нет изюминки, нет индивидуальности...", "Искусственные красавы, брови, как под инкубатором, одинаковые!", "Всех красил один визажист", - прокомментировали пользователи.

Помимо этого, г-жа Жорабаева частенько мелькает на различных радио- и телепередачах. 

Также звезда эстрады очень любит путешествовать. В её instagram-аккаунте можно встретить немало фотографий из разных стран и с курортов. К примеру...

Жаркая Турция

 

A post shared by Алтынай Жорабаева (@zhorabayeva) on

Экзотический Таиланд

Или угрюмый Париж

Кроме того, у г-жи Жорабаевой в соцсети можно найти видео, где она заготавливает около двадцати банок различных соленьев.

Или запись, где популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген демонстрирует свое умение играть на домбре. 

 Напомним, что у звезды отечественной эстрады насчитывается полтора миллиона подписчиков в instagram-аккаунте. А её талант и способности оценил сам Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть