Опубликовано: 8000

Как прошла шикарная свадьба певца Торегали Тореали

Как прошла шикарная свадьба певца Торегали Тореали Фото - из открытых источников

Множество журналистов, звезд шоу-бизнеса и пятизвездочный отель  - что происходило на пышной свадьбе казахстанского певца. 

В СМИ Казахстана активно обсуждается прошедшая свадьба популярного исполнителя Торегали Тореали.

Той, по этому случаю, прошел с огромным размахом, а событие было настолько значимое, что даже транслировалось по местным телеканалам. Примечательно, что Торегали решил сыграть свадьбу только спустя три года совместной жизни со своей супругой. По словам его продюсера, той пара не проводила, состоялся только кыз-узату

В связи с этим корреспондент медиа-портала Caravan.kz просмотрел публикации в СМИ и Instagram-аккаунты звезд шоу-бизнеса, дабы узнать, как на самом деле проходила эта громкое мероприятие. 

По неофициальным данным свадьба проходила в отеле Риксос в Алматы.

Запланированное мероприятие началось, по неофициальным данным, с опозданием в три часа.Тем не менее, справить пышную свадьбу это  не помешало. 
По данным СМИ, избранница Торегали - Толкын явилась на торжество в шикарном платье из Италии за 7 тысяч долларов. Известно, что со своей супругой артист помолвлен с 2014 года, у них двое детей.
По мимо родственников и друзей на свадьбе также присутствовало огромное количество казахстанских звезд. Среди них Мадина САДВАКАСОВА, Айкын ТОЛЕПБЕРГЕН, Кыдырали БОЛМАНОВ и другие.
Асель САДВАКАСОВА преподнесла супругам роскошный букет голландских роз

Кыдырали БОЛМАНОВ, в качестве свадебного подарка, исполнил для Торегали и Толкын песню, под которую они явились на торжество. 

A post shared by torezhandar_ (@torezhandar_) on

А после продолжились веселые пляски, но уже в компании остальных гостей.

Сам Торегали тоже не остался в стороне и исполнил песню специально для своей избраницы, под названием "Менің Толқыным".

A post shared by torezhandar_ (@torezhandar_) on

Так как на той было приглашено множество певцов и артистов, то каждый считал своим долгом лично поздравить Торегали ТОРЕАЛИ с этим знаменательным днем в его жизни. Исполнить зажигательные песни и порадовать остальных гостей.

Не обошлось и без солидного числа журналистов, которые освещали свадьбу знаменитого певца.

В одном из интервью Торегали сделал сенсационное заявление по поводу своей жены. Он рассказал, что в отличие от Кайрата НУРТАСА - это был первый и последний раз, когда он выводит свою супругу в свет.
После свадьбы пара намерена отправиться в Дубаи на медовый месяц.

КОММЕНТАРИИ

[X]