Опубликовано: 1700

Как жители Тараза отреагировали на то, что тамада стал главой медиацентра акимата

Как жители Тараза отреагировали на то, что тамада стал главой медиацентра акимата Фото - группа "Тараз. Открытый диалог"

История о том, как ведущий из Тараза сменил сферу деятельности. 

В группе Тараз. Открытый диалог обсудили недавнее назначение тамады на должность главы медиацентра акимата, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

В группе поделились постом одного из пользователей:

"Похоже, что в администрации Тараза решили хайпануть. Недавно, помнится, в городе открыли «Медиацентр». И знаете что? Его руководителем назначили тамаду! Благодаря такому социальному лифту вчерашний шоумен Жанайдар Жолдасов теперь будет заниматься информационно-разъяснительной работой и отвечать на обращения горожан. В принципе, всё могло бы остаться незамеченным, если бы этой темой не заинтересовались наши коллеги. В акимате дали понять, что ничего в этом страшного нет и Жанайдар Жолдасов, некогда ведущий свадебных церемоний, именно тот, кто им нужен! А главное то, что он, оказывается, соответствует квалификационным требованиям. И если раньше Жанайдар Жолдасов срывал пьяные аплодисменты, то теперь на него поступают жалобы от местных предпринимателей. Дескать, молодой человек слишком часто приходит с проверками в одни и те же заведения, ссылаясь на постановление санврача. А может, это был пранк?" - написала Дина Аслан.

Позавчера блогер Жанна Папина также отреагировала на это назначение и приложила видео, на котором Жанайдар Жолдасов исполняет роль тамады:

Часть жителей отреагировала отрицательно:

Некоторые вступились за нового руководителя медиацентра и попробовали поспорить:

В ответ на последнее прикрепили скрин с официальной жалобой:

Впрочем, и к этому кто-то отнёсся критически:

Напомним, недавно в Таразе возмутились тому, что вместо ремонта отваливающиеся куски здания просто покрасили.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи