Опубликовано: 1200

Как велогонщики «Астаны» отметят Рождество и Новый год

Как велогонщики «Астаны» отметят Рождество и Новый год

Впереди самые любимые праздники для большинства жителей Земли.

Гонщики велокоманды «Астана» - не исключение. Именно поэтому корреспондент медиа-портала Caravan.kz поинтересовался, где и как будут праздновать Новый год и Рождество (католическое, поскольку в казахстанской команде есть немало иностранцев) спортсмены?

Давиде ВИЛЛЕЛЛА (Италия):

- В этот раз не произойдет ничего особенного. Рождество я отмечу у себя в Италии с друзьями, а Новый год – за столом в кругу моей семьи.

Жандос БИЖИГИТОВ (Казахстан):

- На Новый год я останусь после тренировочного сбора в Испании, там его и отмечу. Ничего сверхъестественного не будет. Лучшим же подарком для меня на этот праздник станет присутствие моей семью и любимой девушки.

Якоб ФУЛЬСАН (Дания):

- У нас принято считать главным праздником именно Рождество. Конечно, Новый год мы тоже празднуем, веселимся и устраиваем тусовки. Но именно Рождество отмечается в кругу семьи. В этом году встречу его со своей женой в Люксембурге, поскольку она родом из этой страны. Что касается каких-то традиций, то перед тем как получить подарки, в нашей семье все становятся вокруг елки и поют песни.

Алексей ЛУЦЕНКО (Казахстан):

- Наступающий Новый год на сей раз охота встретить необычно. Посовещавшись со своею семьей, мы решили отправиться на Тенерифе в Испанию. Мне хочется побольше тепла, солнца, моря, а также подольше побыть со своею любимой женой и ребенком.

- Помнится, раньше у тебя была традиция – ходить на 31 декабря в баню…

- Так баню можно найти и в Испании.

Закрыть