Опубликовано: 11800

Как ужасно любят себя казахстанские звезды

Как ужасно любят себя казахстанские звезды Фото - из открытых источников

Именные телефоны, автомобильные номера и ковер с автопортретом - примеры неиссякаемого себялюбия казахстанских артистов.

Многие казахстанские звезды совершенно не стесняются кичиться своим богатством, демонстрируя своим подписчикам дорогие иномарки, огромные коттеджи и прочее. Но также они нередко любят покупать различные вещи, на которых были бы изображены их портреты или инициалы и случаев таких было достаточно. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz представляет подборку случаев того, как наши отечественные селебрити демонстрировали свои необычные именные вещи. 

Жулдыз ОМИРГАЛИ 

По всей видимости бывшая солистка группы "КешYOU" серьезно занялась обустройством своего жилья. 
Не так давно певица опубликовала фото, где она выбирает для своего дома ковры. Артистка не стала мелочиться и заказала для себя ковер со своим изображением.
Торегали ТОРЕАЛИ
Популярная фотография, где казахстанский певец демонстрирует свой "блатной" автомобильный номер, на котором красуется год рождения и инициалы артиста. О том сколько стоит такое удовольствие, остается лишь догадываться. 
Или вот еще один пример того, как сильно себя любит Торегали. Именной телефон, обшитый натуральной кожей и инкрустированный золотом.
Ерке ЕСМАХАН
Отечественная певица демонстрирует свои новые именные номера, с которыми она разъезжает по улицам города на своем черном Лексусе. 
Сиви МАХМУДИ
Судя по фотографии Сиви, как и любая девушка любит получать в подарок букет пышных роз. Особенно Сиви приятно, когда они выложены в виде первой буквы ее имени. 
Но само собой букетик роз не сравнится с новеньким Мерседесом, на котором красуется букет по больше. 
Ляйла СУЛТАНКЫЗЫ
Вот как казахстанская певица отмечала свой день рождения. Судя по фотографии, позади настоящей Ляйлы, красовалась ее фотография, причем довольно большого размера. А гости вовсе не отказывались от того, чтобы сфотографироваться на фоне. 
Кайрат НУРТАС
Именные номера для автомобиля далеко не самое интересное из того, чем владеет знаменитая звезда казахстанских тоев.
Вот, к примеру, школа искусств с огромными серебристыми буквами "KN". 
Или же подобие звезды со знаменитой Аллеи славы. Видимо Кайрат Нуртас дает понять, что, в своих музыкальных умениях, явно не уступает даже Майклу Джексону.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров