Опубликовано: 4400

Как сложилась жизнь певицы Молдир Ауелбековой после ссоры с Баян Алагузовой

Как сложилась жизнь певицы Молдир Ауелбековой после ссоры с Баян Алагузовой Фото - Comode.kz

Бывшая подопечная г-жи Алагузовой не так давно заявила о создании собственной музыкальной группы, где она будет продюсером.

В 2012 году Молдир Ауелбекова покинула группу «КешYou». В июле 2014 года в СМИ появилась информация о возвращении девушки, однако позже эти данные были опровергнуты, и Молдир ушла из коллектива окончательно.

Фанаты давно подметили натянутые отношения певицы с известным казахстанским продюсером Баян Алагузовой. Как заявляла сама Молдир, Баян заставляла солисток раздеваться. Это послужило одной из причин конфликта.

В 2015 году конфликт между бывшими коллегами разросся на просторах соцсетей. Под одной из своих фотографий в Instagram Ауелбекова написала следующее: «Я знаю, что есть кто-то, кто мне мешает».

Г-жа Алагузова в ответ на этот выпад устроила обсуждение недостатков и достоинств бывшей подопечной на своей странице в Instagram.

А недавно Молдир заявила о создании собственной музыкальной группы, где она выступит в качестве продюсера. Также она подметила, что у неё будет жесткая дисциплина и никто обнажаться не будет в отличие от группы «КешYou».

В ответ на это Баян Алагузова предложила бывшей подопечной дать совместное интервью любому СМИ на выбор, дабы выяснить, как все было на самом деле. Певица на это предложение никак не отреагировала.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как сложилась карьера Молдир Ауелбековой после конфликта с известным казахстанским продюсером.

Судя по instagram-аккаунту певицы, все эти конфликты пошли ей только на пользу. На сегодняшний день у нее насчитывается более полутора миллионов подписчиков.

А на своей странице девушка регулярно выкладывает фото и видео с прошедших концертов и тоев.

 

Кроме того, Молдир довольно нередкий гость на отечественных телешоу. К примеру, на таких каналах, как Gakku TV или телеканал Qazaqstan.

 

 
По долгу службы артистка регулярно встречается со многими звездами шоу-бизнеса, как с отечественными, так и зарубежными. 
 
 
Отдельно можно выделить короля российской эстрады Филиппа Киркорова.
 
 
Помимо работы девушка также не прочь хорошо отдохнуть. Например, поиграть в баскетбол
 
 
Или покататься на лыжах
 
 
А когда городская суета окончательно выбивает из колеи, самое время уехать за город, в аул и расслабиться. 
 
 

Закрыть