Опубликовано: 830

Как преобразился Александр Цекало в браке с молодой казахской женой - СМИ

Как преобразился Александр Цекало в браке с молодой казахской женой - СМИ Фото - Из открытых источников

Многие поклонники влюбленной пары прокомментировали метаморфозы во внешности Цекало.

В Stories микроблога молодая жена продюсера Александра Цекало - 30-летняя казашка Дарина Эрвин - опубликовала свежее селфи с продюсером. Сам продюсер крайне редко мелькает в творческом микроблоге красавицы-брюнетки, которая предпочитает делиться чувственными селфи и примерами своих художеств на холстах, передает Caravan.kz со ссылкой на teleprogramma.pro.

Однако на курорте Дарина сделала исключение. Оба - и Цекало, и его молодая казахская жена - позировали в имиджевых солнцезащитных очках.

Многие поклонники на фан-странице продюсера прокомментировали метаморфозы во внешности Цекало. Нашлись и те, кто подметил, что артист заметно прибавил в весе и стал казаться еще массивнее с грузным животиком.

На отдыхе Цекало отрастил аккуратную бородку-эспаньолку, а волосы уложил на молодежный лад — торчком, добавив прическе объема. Так, словно в прядях гулял ветерок. Судя по порозовевшему лицу продюсера, он успел обгореть на солнце. При этом Александр довольно улыбался на селфи с красавицей-женой, которая моложе его вдвое.


Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи