Опубликовано: 5500

Как правильно проголосовать за Димаша Кудайбергена для нового эфира на MTV: инструкция для фанатов

Как правильно проголосовать за Димаша Кудайбергена для нового эфира на MTV: инструкция для фанатов Фото - Vkurse.kz

Как фанаты популярного казахстанского певца координируются, чтобы их кумира вновь показали в эфире MTV USA, что для этого нужно сделать и есть ли шанс вновь увидеть Димаша в прямом эфире на Западе. 

Девятого октября в казахстанском шоу-бизнесе состоялось очередное громкое событие. Всемирно известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена в очередной раз показали в эфире популярнейшего музыкального канала MTV USA. Первым эту радостную новость сообщил отец и продюсер исполнителя Канат Айтбаев. 

По словам отца исполнителя, Димаш оказался в пятерке самых востребованных певцов вечера по итогам голосования. "Мы рады сообщить: в эту пятницу, 9 октября, на официальном канале MTV YouTube Димаш будет добавлен в вещание в прямом эфире!" - написал он. Канат поздравил певца с успехом, а также поблагодарил поклонников Димаша. 

Напомним, что это уже второй раз, когда нашего соотечественника показали на телеканале такого уровня. Ранее музыка на казахском языке в американском эфире никогда не звучала. Однако все это стало возможным только благодаря активной поддержке фан-базы Кудайбергена, которая неустанно требовала показать Димаша по MTV.

Возникает вопрос: если поклонникам удалось уже дважды добиться того, чтобы их любимого певца включили в эфир, то есть ли шанс повторить этот успех или и вовсе обеспечить исполнителю регулярные выступления на Западе? Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как фанаты Димаша Кудайбергена могут поспособствовать в этом своему кумиру. 

Как оказалось, поклонники творчества нашего соотечественника расписали целую инструкцию, как необходимо правильно голосовать за Димаша, чтобы его показывали в эфире MTV. Мы приведем вам некоторые примеры и алгоритм действий от фанатов Кудайбергена. 

 
Как можно понять, самое главное - это не пропустить еженедельную музыкальную трансляцию, а когда она запустится, массово писать в чат "Request Dimash", причем так много, чтобы внимание на это обратили ведущие телеканала и включили видеоклип артиста.
 
Проницательные фанаты Димаша даже написали, в какой час начинается вещание по местному времени. 
 
 
Для иноязычных слушателей Димаша Кудайбергена также были составлены инструкции на английском и казахском языках. 
 
 
Кроме того, очень важно, чтобы артист попал в "ТОП-5 самых запрашивамых исполнителей", только в таком случае его клип будет показан в эфире телеканала. Вот как выглядел рейтинг на прошлой неделе. Как можно заметить, Димаш оказался на пятом месте среди запросов аудитории. 
 

А вот как выглядит само голосование в онлайн-эфире MTV. 

 
Для тех, кому по каким-то причинам трудно разобраться в этой простой схеме, фанаты Димаша Кудайбергена из Эквадора даже записали видеоинструкцию, как правильно голосовать за певца, и самое главное - как настроить YouTube, чтобы не пропустить эфир. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dears, vamos al canal de YouTube de @MTV y activemos la campana 🔔 de “recordatorio” del “Friday Livestream” ya programado. El Chat en vivo también ya está disponible, por lo que podemos comentar: REQUEST DIMASH ‼️INGRESA AQUI👇🏻‼️ https://youtu.be/sVDWABsEEiU ________ Todo por Dimash 💓 ******************************************* #ДимашКудайбергенов #dimash #DQ #id #Димаш #ДимашКудайберген #dearsecuador #dear #dears #dearsdimash #thebestsinger #迪玛希 #迪玛希dimash #dimashfans #dimashdears #dimash_dears #dimashkudaibergen #kudaibergenovdimash #dimashii #dimasharnau #dimashkudaibergenov #arnautour #kazakhstan #ecuador #thesingerdimash #qazaqstan #dimashecuador #ДимашҚұдайберген #димашқұдайбергенов

A post shared by Dears Ecuador🇪🇨🔥 (@dimash.ecuador_fanclub) on

 

Кроме того, голосовать за Димаша Кудайбергена можно не только во время прямого эфира MTV, но и в соцсети Twitter. Для этого необходимо подписаться на официальный аккаунт MTV, а также на ведущего прямой трансляции Кевана Кенни, чтобы не пропустить пост с голосованием за артиста.

 
Китайские поклонники Кудайбергена даже рассылают в соцсетях памятку, на какие профили необходимо подписаться. 
 
 
Благодаря такому способу голосования огромное количество поклонников творчества Димаша Кудайбергена переметнулись из Instagram в Twitter и буквально заполонили все своей активностью. 
 
 
Именно благодаря их поддержке казахстанец появился в эфире MTV USA. И теперь, вероятно, есть шанс увидеть его там еще раз. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

lesia3616 01.11.2020

Спасибо

lesia3616 01.11.2020

Спасибо