Опубликовано: 8700

Как отжигают на тоях в Казахстане

Как отжигают на тоях в Казахстане

Все мы знаем, что казахстанцы — народ веселый и любящий шумные посиделки в компании многочисленных родственников и друзей.

Нас хлебом ни корми — дай сходить на чей-нибудь той. Ниже представлена небольшая подборка из самых смешных моментов, произошедших на застольях Казахстана в 2015 году, об этом пишет «ЗаграNица».

Вы только посомтрите на эту женщину. Девушки, чувствуете, как в вас просыпается зависть? Ведь эта, далеко уже не восемнадцатилетняя женщина, даст фору любой молодухе в плане зажигательности танцев. Какая грация, какая пластика, движения явно профессиональной танцовщицы. Ники Минаж и Бейонсе с их тверком нервно курят в сторонке. 

На этом видео представлен мега-дэнс-баттл, которому в подметки не годится шоу "Танцы на ТНТ"! Вот кого надо было отправлять участвовать в танцевальном конкурсе. Думаю, что этот яркий дуэт заметили все, а Мигель бы точно остался в восторге!

Вот до чего доводит девушек одиночество. Не думаю, что у героини очередного видео со свадьбы есть парень. Ведь если бы он был, то вряд ли одобрил такое откровенное поведение свое половинки. Видимо девушка так забылась в своем танце, что не обращала внимания ни на что вокруг.

Да начнутся Голодные Игры! По-другому никак не назвать происходящее. Кто бы мог подумать, что для девушек так важно поймать свадебный букет. Даже в обменниках после девальвации потасовки были не такие эпичные.

А это уже даже похлеще любых Голодных Игр. Тут битва не на жизнь... Ох, и не хотел бы я быть ведущим на той свадьбе, ведь, если девушки так воюют за букет, представляю, что там творилось под конец банкета!

Только этот дедушка может составить конкуренцию женщине из первого видео. Заметили как лихо он переключался между казахским, русским и индийским танцами? Это талант, который с годами никуда не уходит. Какой еще PSY? Забудьте этого корейца! Вот, кто должен набирать по два миллиарда просмотров. Аксакал, ты мой кумир.

Вот такие кадры иногда попадаются на мероприятиях. Так что казахские тои — это не только двухчасовые тосты апашек, но еще и зажигательные танцы, которые доставляют удовольствие гостям, а исполнителей делают героями youtube.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров