Опубликовано: 780

Как казахстанцы "завоевывали" Ивана Урганта

Как казахстанцы "завоевывали" Ивана Урганта

Популярный российский шоумен Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» принял не одну сотню знаменитостей. Среди них  - есть и казахстанские звёзды

Причем, мелькать в этой ТВ-программе они стали все чаще и чаще. Последняя, кто осчастливила своим визитом Ивана - была восходящая звезда поп-сцены - Наzима. Эфир с ее участием состоялся на этой неделе. .

Иван Ургант известен всем как любитель искрометного юмора, мастер язвительных насмешек и король импровизации. Он не боится шутить на разные темы: от курьезов в шоу-бизнесе до нелепых ситуаций в политике. Бывали случаи, когда шоумен не упускал возможности пошутить и про нашу страну.

Однако, как бы он не пытался использовать свой талант в сарказме относительно Казахстана, надо признать, что нашу страну он уважает и любит. Например, Иван является ярым болельщиком велокоманды Астана. И тому есть подтверждение. Об этом факте свидельствует фотография Урганта с генеральным менеджером велокоманды «Astana Pro Team» Александром Винокуровым.

Редакция медиа-портала Caravan.kz решила вспомнить, кто из казахстанцев «засветился» в гостях в «Вечернем Урганте».

Октябрь 2013 год

В 2013 году в гостях телешоу «Вечерний Ургант» побывала группа A`Studio в составе: Байгали Серкебаева, Владимира Миклошича и Кети Топурии.

Музыкальный коллектив в 2013 году отмечал 25-летие со дня основания. Музыканты вспоминали историю легендарного коллектива, рассказали о свадьбе Кети и обсудили название новой песни.

Май 2016 год

Музыкальным гостем программы «Вечерний Ургант» стал казахстанский рэп-исполнитель и битмейкер Скриптонит, который исполнил свой трек «Любовь».

Впервые Скриптонит громко заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню «VBVVCTND», спустя два года выпустил свой дебютный альбом «Дом с нормальными явлениями», который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года.

Ноябрь 2016 год

Казахстанский рэп-исполнитель Jah Khalib в передаче «Вечерний Ургант» исполнил композицию "Созвездие ангела".



Jah Khalib - казахстанский певец азербайджанского происхождения, его настоящее имя - Бахтияр Мамедов.

Родился 23 сентября 1993 года. Певец раньше жил и вел активную деятельность в Алматы. Сейчас он перебрался в Россию. Однако, его песни пользуются большой популярностью и в Казахстане, и в России.

Декабрь 2017 год

Также, помимо известных казахстанцев, в популярном телешоу прославились вполне обычные люди, работающие в индустрии праздника.

Дед Мороз и Снегурочка из Казахстана в эфире передачи «Вечерний Ургант» в шуточной форме поборолись за звание «Самого лучшего деда» с представителями из Новосибирска. Пара Максим Павлов из Алматы и Вероника Тетерина из Караганды справились с заданием ведущих быстрее и стали победителями этого состязания.

Октябрь 2017 год

Участники группы A'Studio в 2017 году вновь побывали в гостях у Ивана Урганта. Ребята отмечали очередную годовщину своего коллектива. Группа в эфире исполнила одну из своих композиций.

Ноябрь 2017 год

Певца Jah Khalib снова позвали в передачу «Вечерний Ургант». В этот раз он исполнил песню "Мамасита".

Иван Ургант назвал артиста "одним из самых популярных музыкантов из Казахстана".

Июнь 2018 год

17 июня в передаче «Вечерний Ургант» своим участием порадовала финалистка реалити-шоу "Песни" на российском телеканале ТНТ казахстанская певица и любимица Тимати Наzима (Назима Джанибекова) из Шымкента. Наzиме не удалость победить в шоу, однако девушка заключила контракт с Black Star, и её популярность сейчас набирает бешеные обороты.

"Новые артисты, говорят, в Black Star пришли? Давайте их покажем", - говорит ведущий Иван Ургант. "Да, Danymuse, Terry, Наzима", - представляет их Тимати.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть