Опубликовано: 3400

Как казахстанцы отреагировали на то, что человек бегал с табуретом по алматинскому аэропорту за барменом

Как казахстанцы отреагировали на то, что человек бегал с табуретом по алматинскому аэропорту за барменом Фото - из видео

В международном аэропорту произошёл инцидент, который заставил казахстанцев почувствовать себя в небезопасности. 

В Сеть попало видео, на котором пьяный мужчина избивает бармена в аэропорту и бегает за ним с табуреткой, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на страницу в Facebook Владиславы Баймаганбетовой. 

Пользовательница пишет: "Избиение произошло вчера в 11 дня, и линейное управление аэропорта попросило не писать заявление, а со слов руководства - разводит деньгами подобные вопросы. У Бахтияра гематома, у руководителя стресс и разбитый бар, у остального персонала обида за своего сотрудника и страх, что на территории стратегического объекта, в одном из развивающихся городов Казахстана, где полный зал людей, им могут проломить голову их же табуретом пьяные гости.

Многие зададутся вопросом: "А что поспособствовало конфликту?". На одном из видео видно, как Бахтияр пригласил сотрудника авиалиний, чтобы гость не опоздал на рейс. А еще у персонала есть указание, что гостям запрещено спать на территории сети питания. На просьбы персонала пьяный гость среагировал матами, погромом бара, головы, затрагивая мать Бахтияра зачем-то".

У некоторых комментаторов обострилось чувство тревоги, кто-то поделился похожей ситуацией:

Некоторые предположили, что бармен мог спровоцировать конфликт, хотя по видео без звука сложно что-то сказать:

В более позднем посте Владислава сообщает: "Бармену Бахтияру, скорее всего, понадобится стационарное лечение. Руководство задаёт вопрос ЛОВД аэропорта и авиалинии, почему гость находился пьяным в зале, в 8 утра на него уже была жалоба, и авиалинии спокойно продали ему повторный билет".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи