Опубликовано: 12800

Как изменилась жизнь Турсенгали Алагузова после встречи с Баян Есентаевой

Как изменилась жизнь Турсенгали Алагузова после встречи с Баян Есентаевой Фото - Tengrinews.kz

Чем увлекается новый возлюбленный самого известного казахстанского продюсера.

Казахстанский предприниматель Турсенгали Алагузов не перестает мелькать на главных страницах новостных интернет-порталов. Такой небывалой популярности в Интернете бизнесмен достиг после информации о предложении руки и сердца Баян Есентаевой. Что известно о Турсенгали Алагузове, которому приписывают роман с Баян Есентаевой

Редакция Caravan.kz решила заглянуть на Instagram-аккаунт господина Алагузова и узнать, как изменилась его жизнь после встречи с Баян Есентаевой.

Выяснилось, что новый ухажер светской львицы завел страничку в соцсети относительно недавно, и такой стремительный рост популярности к его персоне пришелся ему по душе.

«Доброе утро! Мне приятно ваше внимание и интерес к моей скромной персоне, спасибо. За месяц моего пребывание в сети Инстаграм, я как опытный менеджер, конечно сделал определённые выводы, что интересует в большей степени подписчиков?! Но больше всего меня заинтересовали женщины, которые пишут мне в Директ. За небольшой промежуток времени, мне поступило более пятидесяти писем с просьбой помочь, кому-то необходимы деньги на лекарства, кому-то инвалидная коляска, некоторым финансовая помощь на операцию, и все они без исключения, просят за своих детей. Мне показалось странным, почему только женщины? Почему боль и страдания своего ребёнка волнует исключительно женщин? Где их отцы? Им стыдно за своих детей, или они скинули все проблемы на плечи женщин? Где социальная и гражданская ответственность мужчин? Давайте вместе подумаем в чем основная проблема того, что в нашем обществе проблемы детей, волнует только женщин. Этот же вопрос я задаю сам себе. А как думаете ВЫ?», - написал он в описании к одному из изображений.

Публикаций на странице бизнесмена не так уж и много, но, судя по лайкам, самыми популярными фотографиями Алагузова являются именно совместные фото с Баян.

«Она изменила мою жизнь» - именно так он подписал одну из этих фотографий.

Видимо, казахстанская общественность искренне рада новоиспеченному союзу.

Также можно заметить, что новый кавалер Есентаевой увлечен активным отдыхом и путешествиями.

А еще господин Алагузов не скрывает своей любви к автомобилям, публикуя фотографии различных спорткаров.

Напомним, ранее в СМИ говорилось о том, что возлюбленные определились с датой свадебного торжества.

«Если речь идет о конкретном событии, встретиться, отметить с родственниками - я думаю, что лучше сделать ближе к весне. Предполагаем отпраздновать весной, когда будет тепло, может быть, в мае», - сказал Алагузов в одном из интервью Tengrinews.kz.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров