Опубликовано: 4900

Как изменилась жизнь казахстанского певца, повторившего путь Димаша Кудайбергена

Как изменилась жизнь казахстанского певца, повторившего путь Димаша Кудайбергена

Имя Димаша Кудайбергена достаточно известно. После оглушительного успеха Димаша в Китае его знает каждый, и гордится им вся страна. Однако есть еще один казахстанец, чье имя стало популярным на песенном конкурсе в Китае.

В прошлом году редакция нашего издания писала о молодом человеке, который успешно прошел туры в вокальном конкурсе «Sing China» в Поднебесной. Его зовут Алинур Султанбаев. Певец рассказал корреспонденту медиа-портала Caravan.kz, как изменилась его жизнь после участия в конкурсе.

фото sultanbaev_a
фото sultanbaev_a

- После конкурса обо мне написали в китайских СМИ, после чего меня начали приглашать в различные шоу. По возможности я в них принимаю участие, но это шоу небольшого формата, - говорит Алинур. - Если честно, пока больше внимания уделяю основной учебе.

Примерно около двух месяцев назад я со своими знакомыми ребятами создал музыкальную группу: в составе есть барабанщица, пианистка, гитарист и я на вокале. Теперь буду продвигать не себя лично, а наш музыкальный коллектив, потому что у нас будет своя музыка, это, конечно, огромное преимущество в шоу-бизнесе.

- Чем можешь похвастаться?

- Кстати, в этом году организаторы шоу, в котором я в прошлом году принимал участие как конкурсант, позвали меня на конкурс уже в качестве гостя, чтобы я исполнил песню. Для меня это была большая честь. Но, к сожалению, я не смог приехать, так как в тот момент находился в Казахстане.

- Где живешь сейчас?

sultanbaev_a

sultanbaev_a

- На данный момент я пока в Шанхае, скоро поеду навестить близких. А пока готовлюсь к другому песенному конкурсу, хочу удивить поклонников совершенно другим сценическим образом. Также занимаюсь написанием своих авторских песен, которые, я надеюсь, казахстанская и китайская публика услышит на будущий год.

Хотя этим летом я планирую поучаствовать в различных конкурсах на творческую тематику, может, удастся выступить на каком-нибудь концерте. Потому что все время выступаю за границей, а у себя на родине еще не выступал. Так что до сентября планирую быть в Казахстане.

Также планирую принять участие в одном крупном проекте в Китае, но это пока секрет.

- Тебе удалось познакомиться с Димашем Кудайбергеном, это же была мечта?

- С Димашем мы не виделись. Знаете, у каждого своя дорога, свой шоу-бизнес, каждый двигается по-своему, если не в стране, то в Китае.

Вот когда начну выступать в Казахстане, познакомлюсь с казахстанскими исполнителями, тогда, может, и познакомлюсь с Димашем!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть